И Вам!завтра в 7-00 вставать)))))Спокойной ночки Всем
Я спать завтра на работу
Уже соскучилась
да, мы любим обманываться) видишь на Аве девочка? Ждёт сказку))))но Алин девочки любят почему то сказки))))))))
Доброе утро, Алин)Доброе утро
Я в 6 встаю ) собираюсь быстро
Потому что все готовлю с вечера
Кладу белье которое одену, украшения, вещи, собираю все в сумку. утром душ кофе одеваюсь делаю дулю на бошке одеваю солнечные очки и бегу на автобус приезжаю на работу там мне девочки уже делают укладку и я крашу реснички ))) все вот так ))) ладно я одеваюсь
Главное что бы пришёл волшебник а не сказочник )))да, мы любим обманываться) видишь на Аве девочка? Ждёт сказку))))
жду волшебника)) точно, Алин)Главное что бы пришёл волшебник а не сказочник )))
как и я своего, иду к нему , а меня по пути уже трусит, что я его увижу и поцелую в щечки пухлые....Да он такой классный мой мальчик
Я его обожаю до трясучки
Он такой маленький смешной 1год ему и два месяца моё солнышко родное
Дааакак и я своего, иду к нему , а меня по пути уже трусит, что я его увижу и поцелую в щечки пухлые....
Ненадо ждать...сам найдеться!!! Я уверенна;))) не ждите чуда,чудите сами;)))жду волшебника)) точно, Алин)
Я уже нашла )))Ненадо ждать...сам найдеться!!! Я уверенна;))) не ждите чуда,чудите сами;)))
Бабы холостые;)))) Алин..а ты в глаза не смотри;))Я уже нашла )))
Фиг его потеряешь )))
Иногда хочется почудить как в молодости а нельзя Муж сын как им потом в глаза смотреть ))))
Бабы холостые;)))) Алин..а ты в глаза не смотри;))Я уже нашла )))
Фиг его потеряешь )))
Иногда хочется почудить как в молодости а нельзя Муж сын как им потом в глаза смотреть ))))
Точно скажу ослепла и не буду открывать глаз )))Ну вот..а мы с Кэт
Бабы холостые;)))) Алин..а ты в глаза не смотри;))
Ну вооот!!! Умница;)) а то неможет она!!! Мы женский пол всемогущий и хитрож.епый;))Точно скажу ослепла и не буду открывать глаз )))