- Реакции
- 11.247
Артём тут)Нет не уходите я не могу уснуть ;((((
Артём тут)Нет не уходите я не могу уснуть ;((((
О точно, ей и так не до себя, мы про коньячок и мужчинок)))) дурынды.
Споки!
Нарам бывшим коньяк нельзя, зарубить всем на носу! И ваще он клопами воняет!)
Как бросила курить мне все теперь воняет, калина, коньяк,))))) заметила?)))
О да....усыпитель привалил))) всех приспит)))))Артём тут)
После Нового года я тоже не могу питьКак бросила курить мне все теперь воняет, калина, коньяк,))))) заметила?)))
Хе хе)
Да конечно сейчас будет опять ругатся То не то это не это и делаешь все не правильно! Так мозг вскроет что я вообще не усну!О да....усыпитель привалил))) всех приспит)))))
Я даже вина домашнего легкого выпила до нг и трындец,голова болела сутки, изжога неделю, сыпью грудь покрылась как краснуха)))После Нового года я тоже не могу пить
Что за гадость реально этот коньяк. Не умею я тормозить мне всего всегда мало!
Если чесно алкоголь вообще не мое но вот думала подснимет немного боль. Короче речи Путина я не дождалась и наутро мне было таааак плохо! Не не хочу ничего на фиг!Я даже вина домашнего легкого выпила до нг и трындец,голова болела сутки, изжога неделю, сыпью грудь покрылась как краснуха)))
Офигительное удовольствие это пойло)
Ему просто хвостик прищемили))))тсссс,между нами)Да конечно сейчас будет опять ругатся То не то это не это и делаешь все не правильно! Так мозг вскроет что я вообще не усну!
Люси не пиши лучше этого а то это ему не понравитсяЕму просто хвостик прищемили))))тсссс,между нами)
Точно, выпорет барин на конюшне)Люси не пиши лучше этого а то это ему не понравится
Сейчас в Химках у родителейТочно, выпорет барин на конюшне)
Ну так чем решила занять свое время из рукоделия?
Тут то надоедает все равно трындеть.
Вот Маша у нас, Трезвая, игрушки, поделки делает разные. Я вяжу всяко разно. Ты не в Москве живешь?
С Сочельником, христианка!)Доброе утро!
У меня сегодня 17 день.
Поспала 3 часа, но нормально думаю с учетом что нет ни снотворных ничего то нормально
Состояние
Конечно его не сравнить с 9,10,11 днём уже состояние легкой простуды.
Сегодня буду опять читать статьи
Раз так нужно значит буду. Вчера у меня овечка включалась не учите все знаю. Но ночью я с ней договорилась.
И да идти никуда не хочется.
Надо быть дома пока. А потом посмотрим.
Дааа! СпасибоС Сочельником, христианка!)
Зато колядовать можно без грима идти, простыню только надеть и косу взять)Дааа! Спасибо
Сегодня у нас служба но я не смогу не выстою
нет не могу пока. Но вот вчерашнюю ночь спала с 12 и до 10 наверно. Просыпалась правда но потом засыпала. А сегодня нетЗато колядовать можно без грима идти, простыню только надеть и косу взять)
Шучу! Сиди дома.
А днем то спишь?