- Реакции
- 11.247
нет, не кипишую. Немного по другой причине нервничаю, но это зависит от одного человека...не от того что я уволилась и в поисках.работаешь над собой или кипишуешь все же больше
нет, не кипишую. Немного по другой причине нервничаю, но это зависит от одного человека...не от того что я уволилась и в поисках.работаешь над собой или кипишуешь все же больше
не нервничай вообще по какому либо поводу просто делай уверенно то что должна и считаешь нужным действуй а не жди от кого то че то забудь такого не бывает !!!!!! Ты только сможешь сделать себя счастливой и должна подстраивать людей под себя и ситуации так чтоб тебе было хорошонет, не кипишую. Немного по другой причине нервничаю, но это зависит от одного человека...не от того что я уволилась и в поисках.
Работаю ))) все новое ) новые обязанности постигаю ) очень интересно и круто! Надо делать съемки фото Для рекламы сайту. Короче это прям мое мне очень нравится!!! Много людей ) общение )Алина как мысли чем занимаешь голову ежедневно ?
Я думаю, что у тебя только хорошо получается игра на баянеРаботаю ))) все новое ) новые обязанности постигаю ) очень интересно и круто! Надо делать съемки фото Для рекламы сайту. Короче это прям мое мне очень нравится!!! Много людей ) общение )
Когда работаю дома остаюсь Когда выходная к родителям еду
Сегодня выходной Весь день валяюсь )))
С ребёнком бесимся
Все хорошо и Погода сегодня потеплей +10
Как у тебя дела? Чем занят?
Спасибо. Ты очень поддержал меня в своё время. Я благодарна тебе.не нервничай вообще по какому либо поводу просто делай уверенно то что должна и считаешь нужным действуй а не жди от кого то че то забудь такого не бывает !!!!!! Ты только сможешь сделать себя счастливой и должна подстраивать людей под себя и ситуации так чтоб тебе было хорошо
Распускается бутончикДоброе Утро
Все на спорт
В 10:00 начинаем зарядку )))))
Да ;)Моя кошечка на работе сейчас ?
План работы на каждый день!!!!!