Стасик
Guest
Ты хулиган . Я тебе всегда говорю это)
Ты хулиган . Я тебе всегда говорю это)
Ты прежде всего умный и с ЧЮ) а опер ты или кто ещё мне например всё равно)Даа, я опер до мозга костей.
Ты работаешь опером? Стасик ты меня удивилДаа, я опер до мозга костей.
Блин, всегда хотел, чтоб у меня был друг-гей. Причем такой стереотипный, голубой как небо. Для меня по магазинам ходить - всегда пытка, поэтому ношу одни джинсы по нескольку лет, а друг-гей сам те и одежду подберет и объективно скажет, в каких ты секси, а в каких деревенщина)Надоело быть быдланом, теперь я педиком буду.
А я????????Ни одного мачо я не увидела )
Только если тыБлин, всегда хотел, чтоб у меня был друг-гей. Причем такой стереотипный, голубой как небо. Для меня по магазинам ходить - всегда пытка, поэтому ношу одни джинсы по нескольку лет, а друг-гей сам те и одежду подберет и объективно скажет, в каких ты секси, а в каких деревенщина)
И девушку никогда не уведет, и с новыми познакомит! И, насколько я знаю, реально стереотипный гей всегда в курсе где самые крутые тусы!
А я????????
Алин, у меня за эти два месяца не возникало желания просто потому что не было возможности? То есть как только у меня появится возможность, я тоже захочу?
Нет конечно!ну почему они такие поехавшие??? Ну нафига он опять соли жрать начал?????
Алин, у меня за эти два месяца не возникало желания просто потому что не было возможности? То есть как только у меня появится возможность, я тоже захочу?
фууууууууууух, гора с плеч. Просто он еще это так описывает, что прям себя не контролировал....страшно это, когда себе не принадлежишьНет конечно!
У меня есть сейчас возможность
Но нет желания ;)
Просто он не бросал как положено
Он как всегда оказался самым хитрым и обманул сам себяфууууууууууух, гора с плеч. Просто он еще это так описывает, что прям себя не контролировал....страшно это, когда себе не принадлежишь
Блин, я ведь нюхал то же, что и он, хотя до его дозировок мне как до луны пешком. Я один раз даж pvp пробовал (не знал, что это соль, магазин как-то об этом не написал), паранойя была в точности как он описывает, благо ко мне подружка приехала и всю ночь меня успокаивала, но мне все равно было очень страшно, даже с ней. Я, причем, тогда решил что она беременна....самая страшная ночь в моей жизни. Еще и вешалка с одеждой к кровати медленно придвигалась каждый раз когда моргал.
Какой же нужно быть сволочью, чтоб заниматься нарко-торговлей? Наш мир недостаточно дерьмовый?
Еще и девочку 14-летнюю жалко, ее мама вообще не врубилась как все делать... в рц, блин, за новый телефон...я манал
У Svoboda блин все есть, хренали ему не жилось??? Неужели бросить так сложно????
Хочу через пару месяцев отписаться, что бросить не тяжко (по крайней мере если ты полинаркоман и не можешь выделить какой-то один наркотик).
Я польщена )))Алин, Прикинь, у меня племянница Арина....Я её уже несколько раз назвала твоим именем....созвучно же
Ну вот так....просто много же общались....Я польщена )))
Да похоже точно
Привет как дела у тебя ?Ну вот так....просто много же общались....
Привет...всё по прежнему. Работаю с отработкой...записываю резюмеПривет как дела у тебя ?
работаешь над собой или кипишуешь все же большеПривет...всё по прежнему. Работаю с отработкой...записываю резюме
закидываю то естьПривет...всё по прежнему. Работаю с отработкой...записываю резюме