- Реакции
- 7.921
именно!!дисциплина,и внимания нужна нам!!и я за тебя) и за Алину) это форум ...всего не расскажешь. Но всё в целом у нас по плану))))
именно!!дисциплина,и внимания нужна нам!!и я за тебя) и за Алину) это форум ...всего не расскажешь. Но всё в целом у нас по плану))))
сегодня день весеннего равноденствия...еду папу поздравить....д.р. Столько событий))))) хороший день))))именно!!дисциплина,и внимания нужна нам!!
спасибо и тебя!сегодня Наруз!!сегодня день весеннего равноденствия...еду папу поздравить....д.р. Столько событий))))) хороший день))))
Да меня до сих пор нахлобучивает, видать уже не отпустит никогда))))ночью спать не получается до сих пор, хорошо хоть тяга меньше стала и на том спасибо)
шо такое Наруз?спасибо и тебя!сегодня Наруз!!
Помоему что у нас пасха....не фактшо такое Наруз?
Руся придёт, расскажетПомоему что у нас пасха....не факт
у Алины надо спарашивать или гугл))Руся придёт, расскажет
Сегодня, 21 марта, во многих странах отмечается Навруз — праздник нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Навруз, который переводится с фарси как «новый день» и символизирует начало новой жизни, один из самых древних праздников на Земле — его отмечали еще в VII веке до нашей эры. Хотя во многих из этих стран наиболее распространенной из религий является ислам, данный праздник связан, в первую очередь, с зороастризмом. Из-за этого, несмотря на популярность Навруза, некоторые мусульмане относятся к нему негативно.Руся придёт, расскажет
Алинка спит, она теперь работает....у Алины надо спарашивать или гугл))
Хоть бы рассказала, как у нее первый день, как коллективАлинка спит, она теперь работает....
Я о том же подумала...заморилась, птичка наша)Хоть бы рассказала, как у нее первый день, как коллектив
Я все могуАлина работаешь ? Вот такая учительница по литературе, моя кошечка сможешь ?
Я только пришла в 11:15 домой )))Я о том же подумала...заморилась, птичка наша)