Стасик
Guest
Ну а чего за ава, как буд-то за закладкой едет в лес.Почему?
Ну а чего за ава, как буд-то за закладкой едет в лес.Почему?
Когда как)))сегодня отлично, съела валерьянки 5 таблов, проснулась недавно, вон дома наорала на своих, от.ъебитесь вы все от меня, на.х.уй мне че - то говорить))знают, что со мной не надо разговаривать вообще))))Как спишь Дин ?
Когда как)))сегодня отлично, съела валерьянки 5 таблов, проснулась недавно, вон дома наорала на своих, от.ъебитесь вы все от меня, на.х.уй мне че - то говорить))знают, что со мной не надо разговаривать вообще))))
Тебя? Ты что тебя не могу )
Не тяни за собою в омут,
А может именно за ней и ехала, думаешь помню)Ну а чего за ава, как буд-то за закладкой едет в лес.
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни…
Я любить тебя буду — Можно?
Даже если нельзя… Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Вот у меня то же самоеКогда как)))сегодня отлично, съела валерьянки 5 таблов, проснулась недавно, вон дома наорала на своих, от.ъебитесь вы все от меня, на.х.уй мне че - то говорить))знают, что со мной не надо разговаривать вообще))))
Да я угараю, Стасу ничего плохого не желаю и другим тоже)))) бывают у меня вспышки агрессии конечно, но я же не со зла, кто сказал что нельзя то, мне можно все))))))Вот у меня то же самое
Но так же нельзя!!! Люди доброе утро желают а я((( но сегодня терпела нельзя ругатся пост
И вообще нельзя
Мама же не виновата в моей агрессии
Глянуть надо)Кэти это пипец
Смотрю Бородача я не видела много ржачь такой не могу )))
Глупый прямой юмор но я не могу над актерами это просто нереально с такими серьезными лицамиГлянуть надо)
Песня норм, и у тёлочки фигура ничего, на разок сойдёт)))))
Дина))))))) а мне нравится смотреть на красивых девочек...с эстетической точки зрения....фигуры, пластикаПесня норм, и у тёлочки фигура ничего, на разок сойдёт)))))