- Реакции
- 17.420
Ты хочешь набрать ???А я ем сметану с орехами.
Ты хочешь набрать ???А я ем сметану с орехами.
ты чего? Расклеялась? На работу!!! Пойди купи что нибудь)))...Я иду сейчас...хочу джинсы купить...Мне морально плохо
Заипало все
И дома сидеть и Погода
И никак вес не уходит
Хорошо хоть не прибавляется
А то как завязываю обычно плюс 10 кг
Но сейчас нет
Интересно что бы уходил вообще ничего не жрать что ли
Б.л.я.д.ь прям агрессия убила бы кого нибудь на хрен
слушай выйдешь скоро...всё закрутится, краски вокруг, весна, новые впечатления...ты чего? Расклеялась? На работу!!! Пойди купи что нибудь)))...Я иду сейчас...хочу джинсы купить...
Не хочу у меня в шкафы ничего уже невлезаетты чего? Расклеялась? На работу!!! Пойди купи что нибудь)))...Я иду сейчас...хочу джинсы купить...
а у меня влезает))) Эт гормоны...какие то эмоции ...либо гормоны толкают на эмоции, либо эмоции шатают гормоны) разобраться бы с мыслями...первопричину убрать) за что то же ненавидишь себя)Не хочу у меня в шкафы ничего уже невлезает
Ненавижу я себя
Все бесит ;(
Надо убраться позаниматься а я не могу
За то что я хочу вернуть 90 60 90а у меня влезает))) Эт гормоны...какие то эмоции ...либо гормоны толкают на эмоции, либо эмоции шатают гормоны) разобраться бы с мыслями...первопричину убрать) за что то же ненавидишь себя)
АгаТы хочешь набрать ???
Тю))) я подумала, что то там очень глубинное))) скоро выйдешь в свет и всё восстановишь) 100%За то что я хочу вернуть 90 60 90
И не могу
Бесит вес стоит
Хотя не ем ни мучное ни сладкое ни жирное
Ну правда масленица не прошла даром
Мне морально плохо
Заипало все
И дома сидеть и Погода
И никак вес не уходит
Хорошо хоть не прибавляется
А то как завязываю обычно плюс 10 кг
Но сейчас нет
Интересно что бы уходил вообще ничего не жрать что ли
Б.л.я.д.ь прям агрессия убила бы кого нибудь на хрен
Ну конечно, люди такие твари, когда че-то надо только вспоминают.Возвращаются, когда деньги на отраву заканчиваются или из дома выгонят.
Какая агрессивная,не с той ноги что ли встала ) доброе утро!!!!!!!!! Меня давай приезжай убей, живём не далеко относительно )
Как спишь Дин ?Ну конечно, люди такие твари, когда че-то надо только вспоминают.
Тебя? Ты что тебя не могу )Какая агрессивная,не с той ноги что ли встала ) доброе утро!!!!!!!!! Меня давай приезжай убей, живём не далеко относительно )
Дина, поменяй аву плииз ?Ну конечно, люди такие твари, когда че-то надо только вспоминают.
Ну конечно, люди такие твари, когда че-то надо только вспоминают.
Почему?Дина, поменяй аву плииз ?
Как тебе ава новая ?Дина, поменяй аву плииз ?
Была такая хорошая ава - селфи в оранжевой кофточкеКак тебе ава новая ?