- Реакции
- 7.921
Привет)пост это же пост во всём...мысли, еда, воздержание в сексе, просмотр развлекательных передач. И т.д. Я не выдержу)
Привет)пост это же пост во всём...мысли, еда, воздержание в сексе, просмотр развлекательных передач. И т.д. Я не выдержу)
Поехали конечно. Надо подумать как гражданство получить)))) с этим я думаю проблема будет, надо валить может куда под силам на Кубу например?вся движуха ночью))
мы как родственика Дракулы((
либо нам надо жить в другом часовом поясе,допустим в Калифорний-предосположеность у нас такая
нам биочасы тут в РОССИЕ НЕ КАНАЮТ НАВЕРНО!!
Так что валим в Калифорнию!)
Не на праздники ела и ещё какхорош
не смотри не травмируй психику и свой сон!!
зачем тебе пост?и так ничего не ешь!!
если тока в духовном смысле.
там кто отдыхал говарят колыбель блуда и разврата!!или они сами это нашли))
100%мне столько раз вытаскивал из непростых ситуацииЯ бросила сама но Господь есть я знаю и он помогает
Я не знаю как но знаю что мне помогает
Тоже не плохо!!Вообще я планирую в Сочи валить наверное в будущем, на пмж)
я на север,в Заподную Сибирь или дальшее)Сочи валить наверное в будущем, на пмж
Вот зиму я терпеть не могу, лучше уж где тепло жить. Какой мне север, я на улицу тогда не выйду вообще))))я на север,в Заподную Сибирь или дальшее)
ты будеш есть Белый хлеб на берегу Черного моря...............
А я Черный хлеб на берегу Белого моря))))
там работать а отдыхать в тропиках)Вот зиму я терпеть не могу, лучше уж где тепло жить. Какой мне север, я на улицу тогда не выйду вообще))))
И я такая жеВот зиму я терпеть не могу, лучше уж где тепло жить. Какой мне север, я на улицу тогда не выйду вообще))))
потеть и работать)отдыхать и балдеть))
А я Черный хлеб на берегу Белого моря))))
там работать а отдыхать в тропиках)
Отдыхать надо где кокс легалайз, оторваться по полной )))))))там работать а отдыхать в тропиках)
как вариант Колумбия))устраивает?)))Отдыхать надо где кокс легалайз
оо поверь там оторвешься))гражданская война,оторваться по полной )))))))
еще как вариант!!Афганистан.............как вариант Колумбия))устраивает?)))
оо поверь там оторвешься))гражданская война,
противоборство нарко синдиката ,нестабильноя экономика-где жизнь человека ни чего не стоит)))
адреналиного)
Я вот забыла, сейчас гляну по карте куда то я хотела, а так Колумбия отличный вариант как раз годик повыздоравливаю полечусь денег накоплб и старую отдыхать))) )как вариант Колумбия))устраивает?)))
оо поверь там оторвешься))гражданская война,
противоборство нарко синдиката ,нестабильноя экономика-где жизнь человека ни чего не стоит)))
адреналиного)
респект))надо жить для себя и повышать настроения!)ботинки весенние клёвые замшевые...
))семечки грезеш?с соседками пенсионого возраста?Села во дворе , слушаю музыку)))) кайф...
весна!!