- Реакции
- 1.199
И правильно ) зачем психику травмировать, как скинет в личку или напишет .......)))Я заблочил это чудо)
От греха подальшее)
И правильно ) зачем психику травмировать, как скинет в личку или напишет .......)))Я заблочил это чудо)
От греха подальшее)
??не в курсе!!фото?и кому?я не вижу его сообщений)Вот я до сих пор понять не могу как маньячело Шурка выложил свой член на форум, что должно в голове твориться то)))страшно даже подумать
Фото было тут на форуме не помню в какой теме член его я сказала что у него отсох он написал фото скинуть? и он выложил ......))))))) поищи в натали теме это было чтоли)))) мы вдвоём с ним переписывались ,??не в курсе!!фото?и кому?я не вижу его сообщений)
Да ладноВот я до сих пор понять не могу как маньячело Шурка выложил свой член на форум, что должно в голове твориться то)))страшно даже подумать
Я в шокеФото было тут на форуме не помню в какой теме член его я сказала что у него отсох он написал фото скинуть? и он выложил ......))))))) поищи в натали теме это было чтоли)))) мы вдвоём с ним переписывались ,
)))и он выложил ......))))))
не не не))хорош кошмарить меня))поищи в натали теме это было чтоли))))
Да я и смотрю никто даже никак не отреагировал, не видели значит))))а я до сих пор забыть не могу )))))))Да ладно
А я пропустила такое событие )))))
скажу большее я в аху.е....................Я в шоке
И правильно там ничего особенно)))))))
не не не))хорош кошмарить меня))
и так сон таксибешный еще гениталии Шурки смотреть(((
фу фу фу)
психологическая травма(((а я до сих пор забыть не могу )))))))
снова понижаеш самооценку Шурки((И правильно там ничего особенно))))
Ха ха ха, ага у меня уж точно от этого травма теперь на всю жизнь)))))психологическая травма(((
блин вот и причина плохого сна(((Ха ха ха, ага у меня уж точно от этого травма теперь на всю жизнь)))))
Ага, так же все плохо сплю позавчера попробовала аминазин четверть вместе с донормилом целый день была как вмазаная пришла домой вроде хотела спать легла, еле еле часа в 3 уснула, я не пойму что это за херня как ночь, сразу бодрость, оживлениеблин вот и причина плохого сна(((
кстати также мало и плохо спиш?
Ну не зацепило меня если, что я должна сделать )))))снова понижаеш самооценку Шурки((
И я не решаюсь ))))))))
не не не))хорош кошмарить меня))
и так сон таксибешный еще гениталии Шурки смотреть(((
фу фу фу)
вся движуха ночью))как ночь, сразу бодрость, оживление
пост это же пост во всём...мысли, еда, воздержание в сексе, просмотр развлекательных передач. И т.д. Я не выдержу)И я не решаюсь )))))
Завтра у меня пост начинается
Господи дай мне сил его выдержать
хорошИ я не решаюсь )))))
зачем тебе пост?и так ничего не ешь!!Завтра у меня пост начинается