- Реакции
- 11.247
Нет не поэтому))) Твой процесс очень даже здоровый)))Просто по своему идёт.нет здорового процесса )))))))))))если не ухожу
Нет не поэтому))) Твой процесс очень даже здоровый)))Просто по своему идёт.нет здорового процесса )))))))))))если не ухожу
вечно я какой то не такой )))))Нет не поэтому))) Твой процесс очень даже здоровый)))Просто по своему идёт.
да твой притормажуетВот мой притормаживает......
Не напрашивайся на комплимент))))вечно я какой то не такой )))))
Правду вот так вот да....?)))да твой притормажует
Ибуклин очень хорошее средство от t
Привет!!тишь и гладь))Витамины мёд малиновое варенье
И баюшки
А ты же болеешь.....точно......Привет!!тишь и гладь))
я днем на 100 грамм воды
закининул лимон+20 грамм варенья+20 грамма мёда все это поженил(буторнул) с водой и этту миксовонаю бадягу выпил с цитрамоном_аспирин))
сладкоя кошмар!!ложку поставиш будет стоять))
да и спина болела,Мать купила крем Пчелиный яд называеться согревающии,я намазал поясницу и лег спать))
она как обычно читай инструкцию пока тебе нельзя.короче не слушал я ее как обычно))
проснулся от боли в пояснице весь мокрый,спина гонрит как будто прижегают чертята((
я в ванную с криками что за мазь начал мокрой тряпкой впитавшийся в кожу,и сжения усилилось(((
Мать прибегает от моего мата и проклинания все народной медицыны и в частности Пчёл с их ядом,Мать угорает и говарит
-Я же тебе говарила,читай инструкцию там сказано нельзя мочить)) короче сухим полотенцем обтерся счас норм))
вывод читайте инструкцию))
у вас как день прошёл))????
смешно сижу дома температурю)А ты же болеешь.....точно......
вирус немного тебя подразнил) А где наша Алинка не в курсе?смешно сижу дома температурю)
счас норм 37.8)
я за зиму раза 2 болеею всегда)вирус немного тебя подразнил) А где наша Алинка не в курсе?
нет!откуда я хотел у тебя поитересоваться)А где наша Алинка не в курсе?
по поводу этого!!вирус немного тебя подразнил)
нет один раз продула и капецц,Юили в шальной молодости повредил!!не помню)Русь, ушла я баи....что то у меня недосып эту неделю. Ждала, ждала вас...Очень спать хочу....А спина болит наверно от того , что много сидишь в одном положении...ничё скоро разомнешься)))
Я отвечу завтра обязательно на этот пост....мне интересно...просто рубит...по поводу этого!!
я лежал с градусником и ко мне безпонтовые мысли стали приходить!!
я списал на бред Гриппа!!
так вот поясняю))
лежу и думаю блин все не так хорошо как думаю ладно бросил,работы нет и начал загоняться(
Вывод прост,пишу и осознаю прям счас
Мне нельзя расслобляться,эти 2 мес я себя контролировал,иду к холодильнику я знаю зачем туда иду, и что я возьму покушать,иду в туалет с утра,значит в туалет а не на балкон скурить сигареты!! примерно так ослеживал действия поступки мысли в пределах квартиры!!)
Вот пишу и понимаю расслабляться мне рано!!
как гласит народна поговорка!!
не раслобляй булки иначе вы.**** как собаку!
ну или не пословица))
я тебя заковал цепями))капец ты!!Я отвечу завтра обязательно на этот пост....мне интересно...просто рубит...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тебя заковал цепями))капец ты!!
я не до токой степени маньяк!!
но не много есть чуток))
совсем чуток!!
иди уже!!