да я привык к ацетилки)Ибуклин очень хорошее средство от t
Дружно побеспокоились)Давай Рустик лечись ты что там разболелся вроде дома сидишь а что болеешь?
не надо тусоваться на болконе после душа в шортика)Давай Рустик лечись ты что там разболелся вроде дома сидишь а что болеешь?
Вот это точно!!!не надо тусоваться на болконе после душа в шортика)
о это дома есть!!тока мёд в банки,надо оттуда достовать,Мама приедет достанет и мне принесет,я же болею)Витамины мёд малиновое варенье
И баюшки
Ты точно мой брат близнец )))о это дома есть!!тока мёд в банки,надо оттуда достовать,Мама приедет достанет и мне принесет,я же болею)
нет там просто много интересных событий было без моих участий,девченка парковалась мин 10,я наблюдал и смеялся,потом застряла вызвала мужа,а это время а я включил исследователя,все охота знать чем закончиться эпопея)Вот это точно!!!
Но мы ж не слабаки мы закаляемся ))))
избаловали нас родители)Ты точно мой брат близнец )))
Вот они и виноваты )))))))избаловали нас родители)
мы привыкли.как говарит Андрюха надо выходить из зоны комфорта,а так и выходит вначале мать бегает потом пернила эстафету супруга счас снова мать)Вот они и виноваты )))))))
спасибо!я валяться)Лечись давай воды тёплой с лимоном 2 литра за день надо
Пошла я дела по дому делать ))))
Переживаю прям за тебя (
Лучше если знобит выпей таблетку от темпы не терпи сейчас у нас не то состояние терпеть
У меня тож самое Рустикмы привыкли.как говарит Андрюха надо выходить из зоны комфорта,а так и выходит вначале мать бегает потом пернила эстафету супруга счас снова мать)
блин меня преследует это напасть -комфорт))
и не куда не скрыться!!
как быть?
это запомню)Две слезинки решают исход боя )))
ушла будить совесть?Пойди маме помоги может совесть проснётся ))
Везёт вам , а я с 17 лет сама о себе....Так то квартиру купили , за учёбу платили, за это огромная благодарность...а так все морально-бытовые проблемы сама...У меня тож самое Рустик
Тоже самое ((( и все ещё Алечка что ты хочешь покушать? Что тебе купить принести
Почему ты грусная опять
И тд
Ну это Мама так муж то конечно так не прыгает он просто говорит че надо пиши список в вот сап
Или че без настроения? Пойди маме помоги может совесть проснётся ))))
Иногда только начинает ругать но быстро отходит
Две слезинки решают исход боя )))