я в шоке))эксперт по любви пришла
Давайте знакомьтесь )))я в шоке))
будем знакомиться поближе)
Это уже лучше )))можно припугнуть))
не будеш кушать половником по попе))
мы втихоря))пока она спит))Там мама Вам быстро
))все я на тебя обиделся кстати))Это уже лучше )
я вычитал я для своего роста вешу минимально нормально ))) меньше да дистрофик так что я в норме просто худощавый еще 10 надо набрать, а манты я люблю и пельмени домашние свинина-говяжие без курицы )))Бедняшики))
Дестрофики вы((
охота взять вас и накормить!!
мантами пельменими,драниками!!)
наш человек)я вычитал я для своего роста вешу минимально нормально ))) меньше да дистрофик так что я в норме просто худощавый еще 10 надо набрать, а манты я люблю и пельмени домашние свинина-говяжие без курицы )))
для меня холод лучше, я чувствую себя лучше ! может ад в внутри утихает)))Ну ты спартанец....) Моя еда должна быть тёплой.....а ты с водой холодной....брррр
неее мясо обязательно особенно вареное там больше сил и лучше для печени , а печень это энергия и настроениенаш человек)
не то что девушки сыроеды веги!!короче как назвать их не знаю!! мракобесы)
А я не ем свининуя вычитал я для своего роста вешу минимально нормально ))) меньше да дистрофик так что я в норме просто худощавый еще 10 надо набрать, а манты я люблю и пельмени домашние свинина-говяжие без курицы )))
++))мужик)неее мясо обязательно особенно вареное там больше сил и лучше для печени , а печень это энергия и настроение
А МНЕ ПОХ ХОТЬ ЧЕЛОВЕКА ))))))))))))А я не ем свинину
лишь было мясо?))А МНЕ ПОХ ХОТЬ ЧЕЛОВЕКА ))))))))))))
Это я уже понялаА МНЕ ПОХ ХОТЬ ЧЕЛОВЕКА ))))))))))))
)))))))))Это я уже поняла
И ведь прожуешь и косточки выплюнешь ))))))))))
Думаешь он опасный?)))И ведь прожуешь и косточки выплюнешь )
Ты опасный