- Реакции
- 7.921
подождеш??Пошли тогда
Я уже одеваюсь
блин у меня такая привычка плохая меня все и всегда ждут.......
даже девушки(((
подождеш??Пошли тогда
Я уже одеваюсь
Да никакого негатива. Мы с Алинкой хныкали...что нет тебя) Вечером .Приветчто за негатив??))
Добрейшего))))А я уже прогулялась. Кашу ем...то ли завтрак, то ли обед у меня...Всем доброе утро !!! )))
я вчера измотался спорить с операторами сотовой связи,и лег в 21-00 спатьки)Мы с Алинкой хныкали...что нет тебя)
тока не говари на воде,без масла(((Добрейшего))))А я уже прогулялась. Кашу ем...то ли завтрак, то ли обед у меня...
Это я такое только емтока не говари на воде,без масла(((
С молокоооом....не могу на воде)тока не говари на воде,без масла(((
Та ну их...они натасканные как овчарки...я вчера измотался спорить с операторами сотовой связи,и лег в 21-00 спатьки)
Это я такое только ем
фу фу фу фу гадость))С молокоооом....не могу на воде)
не хера)) я вчера скрины кидал отстреливались от меня))Та ну их...они натасканные как овчарки...
Ну ты ж боевой парень)))не хера)) я вчера скрины кидал отстреливались от меня))
у Владимира в теме))
Да блин просто молочная каша...овсянка...с мёдом и молоком)))какое мясо на завтрак?))))фу фу фу фу гадость))
без мяса? без подлива))
брррррррррр))
я ем фрукты на завтрак нарежешь тарелку разных и с водой с кулера холодной и сплю с открытым окном так чувствую себя намного лучшеДа блин просто молочная каша...овсянка...с мёдом и молоком)))какое мясо на завтрак?))))
Я тоже так завтракаю два раза в неделюя ем фрукты на завтрак нарежешь тарелку разных и с водой с кулера холодной и сплю с открытым окном так чувствую себя намного лучше
Ну ты спартанец....) Моя еда должна быть тёплой.....а ты с водой холодной....брррря ем фрукты на завтрак нарежешь тарелку разных и с водой с кулера холодной и сплю с открытым окном так чувствую себя намного лучше
я ем фрукты на завтрак нарежешь тарелку разных и с водой с кулера холодной и сплю с открытым окном так чувствую себя намного лучше
Я тоже так завтракаю два раза в неделю
Бедняшики))Ну ты спартанец....) Моя еда должна быть тёплой.....а ты с водой холодной....брррр
Возьми и накорми ))))Бедняшики))
Дестрофики вы((
охота взять вас и накормить!!
мантами пельменими,драниками!!)
давай за стол!!бери свою большую ложку!!если нет ее буду кормить половникам)Возьми и накорми ))))
Мне половник в рот не влезетдавай за стол!!бери свою большую ложку!!если нет ее буду кормить половникам)
))можно припугнуть))Мне половник в рот не влезет