- Реакции
- 17.420
Если че у мужа про брата спросиЯ буду вспоминать ваши слова))))потом, даже на брачном ложе)))
Для меня
Если че у мужа про брата спросиЯ буду вспоминать ваши слова))))потом, даже на брачном ложе)))
ни разу не считала, Люсь. Думаю конечно бухгалтеру нас нет ни одного алиментщика ...один хотел устроится...мы его не взяли. Гл.бух не захотела....их не любят
она странная!. Гл.бух не захотела..
Ну сейчас то я должна как то выразить тебе признательность....потом....это будет потом....вот это в натуре смешно))
да ты сразу про все забудеш!
я бы забыл в момент!!
Ой можно подумать дело в селедке.)))
кому то достанеться идеальная жена)))
как ты себе это представляеш?Если че у мужа про брата спроси
Для меня
пойдёт искать другую работу. Ну я бы взяла. Я не Гл.бух)))она странная!
как же чел будет платить!!
ты случайно не главбух?
хорошо что нет у меня алиментов!!!
Я не во время же сексакак ты себе это представляеш?
они играються под одеялом,и Наташа с какого-то перепуга будет вести задушевные разговоры!!))))
не я не такой!!а не жрет только эти кильки с пивом на диване)
Хи....представила))))как ты себе это представляеш?
они играються под одеялом,и Наташа с какого-то перепуга будет вести задушевные разговоры!!))))
Я нетОй можно подумать дело в селедке.
Любая женщина почистит не только селедку, ведро килек блин от костей отчистит если мужчина любит а не жрет только эти кильки с пивом на диване)
аааааа))у меня же больные фантазии,сама знаеш)Я не во время же секса
Вообще имею ввиду
Почему их не любят?у нас нет ни одного алиментщика ...один хотел устроится...мы его не взяли. Гл.бух не захотела....их не любят
они же независимо от того работают или нет обязаны платить алименты. Если жена подала.Алиментщиков не берут а их дети голодают ;(
Для любви Рустикне я не такой!!
рыбу не ем!!
я просто так валяюсь на диване!!))
а для чего тогда жена нужна?
кто бы сомневался)Я нет
Мой не ест такую рыбу вообщекто бы сомневался)
Люсь там по ним куча отчётов...вы же просто не знаете....Почему их не любят?
Еще по закону они сами могут оплачивать свои алименты напрямую матери детей, если возбуждено исполнительное производство, или только пристав сам должен делать отчисления?
А то бывший шлет какие то суммы на карту, а как я проверю их правильность.
он может слать один прожитучный минимум!!))вроде бы!!А то бывший шлет какие то суммы на карту, а как я проверю их правильность.