- Реакции
- 17.420
Нет че за ним так далеко летать )))Пчёлка(Алинка)случайно не замедом полетела?((
Нет че за ним так далеко летать )))Пчёлка(Алинка)случайно не замедом полетела?((
Конечно другие дни !!! Я уже дома часпросто она имела ввиду наверно другие дни? Что надо заехать ещё в 4 места. А так да , мы работаем до 17 00
заним не только летать не надо но и думать!!Нет че за ним так далеко летать )))
Я люблю семгу малосольнуюПойду селедку почищу на завтра) с луком сделаю) селёдку любите?
я не ем!1если тока почистят!!потом руки воняют(Пойду селедку почищу на завтра) с луком сделаю) селёдку любите?
Я и не собиралась )))заним не только летать не надо но и думать!!
не разачорововай нас,но не которые спят и видят твой срыв-обламай их всех!!
не надо!!Я и не собиралась )))
Было бы надо замутила бы уже
Не хочу
Я чищу абсолютно от всех костей и кожи. Работала в 15 лет официанткой...там научили идеально чистить для застольев в ресторанея не ем!1если тока почистят!!потом руки воняют(
лучше про селёдку))))))не надо!!
хорош!(((((((((меняем тему!!и так пол жизни только об этом говарим!!((((((((((
)))Я чищу абсолютно от всех костей и кожи. Работала в 15 лет официанткой...там научили идеально чистить для застольев в ресторане
Руся....твои бы слова , да Богу в уши))))
кому то достанеться идеальная жена)))
ты с телефоном в руках чистиш рыбу!!?лучше про селёдку))))))
Всё будетРуся....твои бы слова , да Богу в уши)
смешной)))))ты с телефоном в руках чистиш рыбу!!?
не гигенично!!
сразу видно официант....со стажем)
Во, хотела спросить.с их стороны это неправильно. Они должны были послать тебе уведомление...чтобы ты пришёл её забрал. Выслать тебе заказным письмом её. Я просто и кадры веду. Знаю.
Я буду вспоминать ваши слова))))потом, даже на брачном ложе)))Всё будет
Ровно и Красиво,главное Верь!
вот это в натуре смешно)))потом, даже на брачном ложе)))
у нас нет ни одного алиментщика ...один хотел устроится...мы его не взяли. Гл.бух не захотела....их не любятВо, хотела спросить.
А в бухгалтерию судебные приставы как передают исполнительные постановления по долгам, кто считает их, долги, сами приставы обычно или бухгалтер?