- Реакции
- 100.253
Разве я помогала в твоей теме? Чето не помню.Профи спасибо за помощь
Разве я помогала в твоей теме? Чето не помню.Профи спасибо за помощь
Лаура прям жжёшь не по детски! Молодец за себя стоишьНе возвышай себя выше всех,ты такая же,кидаешься,наезжаешь,выстаиваешь честь своей подруги.А сама она что,не может?Или ты у нас Мать Тереза?
Мелко мыслишь, ссыкуха. Тёма позорит своим поведением всю нашу команду. И таким дурочкам как ты, морочит голову. Мы тут бьемся-бьемся, простыни матери твоей катаем, а одна такая виртуальная любофф, может вполне спровоцировать срыв... Но до твоей башки это не доходит. И до Теминой тоже.Не возвышай себя выше всех,ты такая же,кидаешься,наезжаешь,выстаиваешь честь своей подруги.А сама она что,не может?Или ты у нас Мать Тереза?
Кстати тоже Алина,приятно познакомиться)Лаура
Лаура-то молодец? Ну да, герой дня... В 15 лет стать опущенкой, наркоманкой и девочкой секонд-хенд. Просто умница она, да.Лаура прям жжёшь не по детски! Молодец за себя стоишь
Почему же опущенной кто это решил и что это за жаргон?Лаура-то молодец? Ну да, герой дня... В 15 лет стать опущенкой, наркоманкой и девочкой секонд-хенд. Просто умница она, да.
Тааа мы назло Вам бросим красивые молодые без проблемПочему же опущенной кто это решил и что это за жаргон?
Ой мля... Шо ты мелешь??? Тебе что-то известно про закон бумеранга?Ты что привязалась ко мне,как будто я виновата в ваших ссорах,это ты упустила мужика,это ты дала ему волю на других девушек
А что, у наркоманов нынче иной жаргон?)) Наркоман ща интеллигентный пошёл, да?Почему же опущенной кто это решил и что это за жаргон?
Люся, мне не просто стыдно за Артема, я в ужасе...Так...блин.
За Артема стыдно, честно.
Не ожидала.
Как минимум извиниться бы не мешало.
Да кто поверит.((((
Одно дело смех тут другое совсем реальные отношения.
Вот Тема и Софи уже помирились и общаются отдельно как положено. Все тема закрытаДля этого тебе как раз и надо понимать,виртуальный и настоящий мир чем отличается,если я для тебя такая наивная девочка,которая влюбится в Темины слова,НЕТ.Ты очень ошибаешься!
А что, ты продуманная девочка, что ли??? Была бы продуманной, макло бы не сунула в наркоту! Ты нос свой дурной в наркоту сунула, чтобы толпе малолеток угодить и показаться крутой!!!Для этого тебе как раз и надо понимать,виртуальный и настоящий мир чем отличается,если я для тебя такая наивная девочка,которая влюбится в Темины слова,НЕТ.Ты очень ошибаешься!
А это не имеет значения наркоманка я или нет. Я не сидела не привлекалась и не хочу общаться на жаргоне. Это не моеА что, у наркоманов нынче иной жаргон?)) Наркоман ща интеллигентный пошёл, да?
Не надо нам назло... Ради самих себя бросайте, а не нам нос утирайте...Тааа мы назло Вам бросим красивые молодые без проблем
Лаура это тут всем говорятА что, ты продуманная девочка, что ли??? Была бы продуманной, макло бы не сунула в наркоту! Ты нос свой дурной в наркоту сунула, чтобы толпе малолеток угодить и показаться крутой!!!
Та не пыжься, не пыжься... Манерность и наркомания метадоновая - ваще не стояли рядом))А это не имеет значения наркоманка я или нет. Я не сидела не привлекалась и не хочу общаться на жаргоне. Это не мое
А ее это не волнует,такое ощущение что хочет чтоб все под ее дудку плясалиА это не имеет значения наркоманка я или нет. Я не сидела не привлекалась и не хочу общаться на жаргоне. Это не мое
Вот наконец то пошёл нормальный диалог.Не надо нам назло... Ради самих себя бросайте, а не нам нос утирайте...