- Реакции
- 2.548
Это ты любитель публичности!!!!она б.л.я.т.ь не умеет в личке ей нужно публично!!!
Это ты любитель публичности!!!!она б.л.я.т.ь не умеет в личке ей нужно публично!!!
ну и ладушки))Это ты любитель публичности!!!!
Все не ври назад пути нет Отступать и прятаться от отношений больше некуда! Давайте все в личку идите!временами - да, временами - нет!)
Какой умирать?????Время бодрствовать!!!умереть спокойно!
Лаура у меня ломки а тут цирк мне и больно и грустно и смешноКакой умирать?????Время бодрствовать!!!
Боже упаси) Никогда не секелилась и не выворачивалась наизнанку перед мужским полом)А Вас это злит потому что раньше это делали Вы?
А че смешно-то? Смешно отчего, убогая? От того, что Артемий подлец и сделал больно Софи?Лаура у меня ломки а тут цирк мне и больно и грустно и смешно
Сочувствую,скоро пройдет!Лаура у меня ломки а тут цирк мне и больно и грустно и смешно
Это что такое значит?Боже упаси) Никогда не секелилась и не выворачивалась наизнанку перед мужским полом)
Шо??? Эта пишет баба, которой муж позволял торчать 15 лет?))) Если бы тебя любили, то не дали бы торчать... Окстись. И ты ими не пользовалась. Им было просто насрать на тебя, ау...Умница послушай меня мной не попользовался тут никто! Это я пользуюсь 15 лет мужем своим и родителями
Секель не знаешь шо такое? кли.тор) Клитором не хлопай перед Артемом, а то сквозит аж в Украину)))Это что такое значит?
Это Модератор? Мне мерзко вас даже читатьСекель не знаешь шо такое? кли.тор) Клитором не хлопай перед Артемом, а то сквозит аж в Украину)))
Да, кстати. Так рассуждают бабы, готовые ради мотни и мужского внимания на всё...Такие речи как у Артема защищают только женщины которые себя не любят. Что нет любви что нет отношений .
Это очень низко для тебя Маруся,я разочарованна...Клитором не хлопай перед Артемом, а то сквозит аж в Украину)))
А мне вас, милашка.Это Модератор? Мне мерзко вас даже читать
Ща пойду повешусь с горя. Малолетняя наркоманка и психопатка Лаура во мне разочаровалась!!! Люди!!! Шо творится-то??? Как теперь жить-то???Это очень низко для тебя Маруся,я разочарованна...
Профи спасибо за помощьА мне вас, милашка.
Не возвышай себя выше всех,ты такая же,кидаешься,наезжаешь,выстаиваешь честь своей подруги.А сама она что,не может?Или ты у нас Мать Тереза?Ща пойду повешусь с горя. Малолетняя наркоманка и психопатка Лаура во мне разочаровалась!!! Люди!!! Шо творится-то??? Как теперь жить-то???
Не.. Он за них схватился, как за соломинку. И ради спасения своей шкурки прижимается и поддакивает... Тьху.Да. Защищаешь свою мелкую деточку ?