Стасик
Guest
Моя прелесть а так ? Пеньюар, подними повыше моя хорошая
Стасик что с тобой я не делаю таких фото )))Моя прелесть а так ? Пеньюар, подними повыше моя хорошая
В жизни счастье одно мне найти суждено )
Я тут КэтиЗайду попозже.....
Не знаю по моему ничего сверхнственного ) просто обычное дело )И так это перед выходом прямо...Без всяких там приставаний ) Что это было?)
Может быть))) Для меня необычно) Рустика нет, мы тут без него с тобой заскучаем)Не знаю по моему ничего сверхнственного ) просто обычное дело )
Алинка, я такая недотрога в реале, шо желание чем то меня угостить редко у кого возникает...Расскажу сейчас историю....Красивую девушку угостил конфетами )
Ты м.азохисткаМне очень мальчик нравился...Лет с 16 до 17...Долго да, для этого возраста...? сидели с ним...ну и ещё обычная туса...Дискотека на первом этаже, мы на втором в раздевалке...среди щуб))Интим))) Он смотрел, смотрел на меня ...и берёт ложится на колени....я со всей дури моментально его пихаю...а у самой сердце выскочило....он падает на пол и говорит - ДУРА....и всё....а я влюблена и страдаю хожу ...Пипец....Вот такая была...Вечно мнила из себя х знает кого....
Ну сейчас уже совсем не такая))))))))))))) Скажешь тоже- м.азохистка)) А первую любовь я почувствовала в 4 классе....Почему погибла бы?....Ты м.азохистка
У меня тоже была любовь с мальчиком с 16 до 17 весь 10 и 11 класс
Хотели поженится после школы но я его бросила он непутевый думала лучше будет без него
Он по 228 уже второй раз сидит
Ну если бы с ним осталась погибла бы
Вот моя первая любофффь
С его мамой до сих пор в хороших отношениях )))))