- Реакции
- 5.489
я никогда не был и не буду патриотом и тем более не буду не за какую страну!!!!!!!!это тотальный идиотизм!ты же русский делай русскую девушку!!блин не патриотично((
я никогда не был и не буду патриотом и тем более не буду не за какую страну!!!!!!!!это тотальный идиотизм!ты же русский делай русскую девушку!!блин не патриотично((
пример Алина))перекумарит чем не пример для подражание?отображает характер и природу
я патриот России,но она мне ни чего не дала(((я никогда не был и не буду патриотом и тем более не буду не за какую страну!!!!!!!!это тотальный идиотизм!
неееет я буду колоть "старость и растление плоти" если так можно выразится, молодость и старость, жизнь и с.мертьпример Алина))перекумарит чем не пример для подражание?
Или эту
ну оставайся им!!)))патриотизм это е.б.а.н.т.и.з.м. тот же национализм, или фашизм, х.у.й.н.я. все это!я патриот России,но она мне ни чего не дала(((
Плять ты хочеш себя полностью изрисовать??))стока идей у тебя))неееет я буду колоть "старость и растление плоти" если так можно выразится, молодость и старость, жизнь и с.мерть
))))))))Или эту
Вот теперь все в курсе какие
Тебе нравятся девушки
не не все вместиться, изресовывать я себя полностью не буду, только плечи и спину!Плять ты хочеш себя полностью изрисовать??))стока идей у тебя))
а потом как пойдет?не не все вместиться, изресовывать я себя полностью не буду, только плечи и спину!
не ниче я не фанатика потом как пойдет?
можно и ноги еще))х.з. к тому моменту еще может что то придет))
давай пока((в общем ушел)))пока всем
до встречи
Я тоже идиоткану оставайся им!!)))патриотизм это е.б.а.н.т.и.з.м. тот же национализм, или фашизм, х.у.й.н.я. все это!
это хорошо когда можеш во время остоновиться))не ниче я не фанатик
При чем так думают всеэто хорошо когда можеш во время остоновиться))
это ненадолго))Я держусь конечно
Но иногда у меня истерики я рыдаю по пол ночи
Быстрей бы )))это ненадолго))
потом будеш рыдать,каблук сломала на лабуте-х допустим,женщиная это свойственно плакать,по поводу и без повода))
)))да тока 2 месяц пошел ты сама не заметиш!!я счас норм себя чувств но иногда проскальзовает мыслишки ссучки((но я их уничтожаю)))Быстрей бы )))
У меня за наркоту не проскакивает)))да тока 2 месяц пошел ты сама не заметиш!!я счас норм себя чувств но иногда проскальзовает мыслишки ссучки((но я их уничтожаю)))