- Реакции
- 11.247
не знаю ....я так открыто ни с кем не говорю. тут несу пургу....кто бы из знакомых услышал))))да нет!найдеш....
не знаю ....я так открыто ни с кем не говорю. тут несу пургу....кто бы из знакомых услышал))))да нет!найдеш....
))мы короче делаем все правильно,не спустя рукова,доводим все до концаДа мы так и остались
Да 100%))мы короче делаем все правильно,не спустя рукова,доводим все до конца
я и в реале несу пургу и мне плевать,не знаю ....я так открыто ни с кем не говорю. тут несу пургу....кто бы из знакомых услышал))))
Ага, тихо и верно ползём к 500-й странице)))))))))))))))мы короче делаем все правильно,не спустя рукова,доводим все до конца
гы-гы,мы опровергаем житейскую мудрость 3-й лишний)вот у алины тема я знаю где вас всегда найти троих тут)))))) как не приду вас 3
Научиться у тебя что ли...этому?))))))))))я и в реале несу пургу и мне плевать,
я не огорчаюсь если люди меня не понимают
я огорчаюсь когда не понимаю людей
Из лишней вежливости никак не определим кто это)))гы-гы,мы опровергаем житейскую мудрость 3-й лишний)
как красиво сказал только ты ...... а не буду учить )))))))))))пацаны все сделают по своему)))))))я и в реале несу пургу и мне плевать,
я не огорчаюсь если люди меня не понимают
я огорчаюсь когда не понимаю людей
))твое право))но я людей слушаю всегда в пол ухо,мозг как бы оставляет суть......Научиться у тебя что ли...этому?))))))))))
это сказал не я!1какой то мыслитель!!а может х.зкак красиво сказал только ты ...... а не буду учить )))))))))))пацаны все сделают по своему)))))))
все нужны тут!!Из лишней вежливости никак не определим кто это)))
Ну это приблизительно как я ....слушаю, прислушиваюсь, но сделаю по своему)))твое право))но я людей слушаю всегда в пол ухо,мозг как бы оставляет суть......
не согласен...
++))по своему)
Не тихоАга, тихо и верно ползём к 500-й странице)))))))))))))
Нащи страхи -наши камни....на душе и за пазухой....
и заметь не кто не остоновит......Не тихо
А уверенно