- Реакции
- 7.921
да ладно я с детсво такой!!мне говорят например я не прав сыпят негативом я не обращаю внимания просто игнор))Я в хорошем смысле Рус...
да ладно я с детсво такой!!мне говорят например я не прав сыпят негативом я не обращаю внимания просто игнор))Я в хорошем смысле Рус...
ото ж ))))) филиал палаты № 6 и Дом 2 в одном флаконе)Думаю люди сюда заходят о думают Алинка все подробно посекундно описала как бросает,как бореться!!а тут такое..........))
ты что ?мы такие тут темы поднимаем,что обычные люли бояться спросить даже у самого себя......ото ж ))))) филиал палаты № 6 и Дом 2 в одном флаконе)
Ну как бы это защитная реакция детской психики. Наверно кто то злоупотреблял криками и нравоучениями)да ладно я с детсво такой!!мне говорят например я не прав сыпят негативом я не обращаю внимания просто игнор))
Ты думаешь?) Я про темы....ты что ?мы такие тут темы поднимаем,что обычные люли бояться спросить даже у самого себя......
какой еще обсуждать))
но со стороны да
записки сумашедшего
учителя!!допустим разобрал я огнетушитель не разобрал хотел посмотреть как работает))Ну как бы это защитная реакция детской психики. Наверно кто то злоупотреблял криками и нравоучениями)
я не заморачиваюсь,я отвл от своего ада в душе!!позитивлю и стараюсь поделиться им с кем считаю нужнымТы думаешь?) Я про темы....
Это нормально. Так познают мир)учителя!!допустим разобрал я огнетушитель не разобрал хотел посмотреть как работает))
У вас тут у всех есть чему поучиться.......................................................я не заморачиваюсь,я отвл от своего ада в душе!!позитивлю и стараюсь поделиться им с кем считаю нужным
ты это понимаеш я понимаю а учителя нет....Это нормально. Так познают мир)
Так же как и мне )У вас тут у всех есть чему поучиться.......................................................
я тоже еже минутно учусьУ вас тут у всех есть чему поучиться.......................................................
Во сюжет.я тоже еже минутно учусь
я думаю для этого и создан форум,мы говарим о природе о погоде,но и затрагиваем архи важные темы!!!У вас тут у всех есть чему поучиться.......................................................
Согласись в реале фиг найдёшь такого рода общение?я думаю для этого и создан форум,мы говарим о природе о погоде,но и затрагиваем архи важные темы!!!
Чем меня это и привлекло....Я когда то получила ответ на свой вопрос...но не ушла...осталась слушатьСогласись в реале фиг найдёшь такого рода общение?
да нет!найдеш....Согласись в реале фиг найдёшь такого рода общение?
и по-ходу возникло столько вопросов)Я когда то получила ответ на свой вопрос.
Да мы так и осталисьне кажеться вам что мы остались 3 не доконца не излечимы в своих болезнях?остальные перекумарили))