- Реакции
- 11.247
А ты немножко...Не могу нет сил
А ты немножко...Не могу нет сил
там тока 2 нормальные))остальные шлак))Нет, с теми курицами и близко не связывайся...лучше фею купи...
Руся, сложно мне ответить))) Для меня это тёмный лес)))) х.з. шо такое в твоём понимании шлак)))там тока 2 нормальные))остальные шлак))
Это точно) Просто озабочены этим вопросом) Правда жаль, что на разных полюсах))))Вы не заметили ,мы говарим о природе о погоде,и всё потихоничко стабильно переходит в тему с.екс))
3 -ИЙ СОРТ))но я всегда к ним относился нормально!Руся, сложно мне ответить))) Для меня это тёмный лес)))) х.з. шо такое в твоём понимании шлак)))
мужчина женщина?Правда жаль, что на разных полюсах))))
Я поняла тебя. ну это ж и правда шлак....3 -ИЙ СОРТ))но я всегда к ним относился нормально!
по человеческий
Шлак женщина продает себя-не красиво,ладно Бог с ней за деньги,но шалавы меня бесят отдаються просто так,за дозу((за рюмку!
ВООДУШИВАЛАСЬ ТВОИМИ МОТИВИРУЕЩ-И словами Мами говарит,плевать маникур я сама полы помоюАлинка, ты опять пошла ругаться?)
было бы из-за чего))Я нервничаю где Андрей
Нет я ем торт нагло ложкойВООДУШИВАЛАСЬ ТВОИМИ МОТИВИРУЕЩ-И словами Мами говарит,плевать маникур я сама полы помою
Наташ а сколько ребенку лет?
вот глупости...через загс...ты думаешь я девственницей замуж вышла))) мж конечно!!!!!!!! всё, я опять откровенничаю...мужчина женщина?
или ты тока по-любви
через ЗАГС?
Так его вообще со вчера не было на сайтебыло бы из-за чего))
посуду помоеш за собой?Нет я ем торт нагло ложкой
Алина......от д.р?остался? не оставляй нас вдвоём...а то мы договоримся тут))))Нет я ем торт нагло ложкой
гы-гы-гы!!провокация))вот глупости...через загс...ты думаешь я девственницей замуж вышла))) мж конечно!!!!!!!! всё, я опять откровенничаю...![]()
Я прямо из коробки емпосуду помоеш за собой?
надо иногда себя раслабить!Я прямо из коробки ем
И доем и по фиг на все
А завтра снова на диету