- Реакции
- 11.247
короче....мне нужно было так сделать...я будто избавлялась от чего то...до плеч?
короче....мне нужно было так сделать...я будто избавлялась от чего то...до плеч?
не светло карие и не темно карие)русые)да карие
согласен надо что то менять!короче....мне нужно было так сделать...я будто избавлялась от чего то...
у меня аж заболело в груди...не хочу вспоминать. На фиг. Всё хорошо!!!согласен надо что то менять!
это воспоминание не куда от них не деться!вот у меня негативных дохирища,я сделал в свою пользу эту херню))вспоминаю наркоту сразу негатив -замещение))у меня аж заболело в груди...не хочу вспоминать. На фиг. Всё хорошо!!!
А я никак не могу одну вещь проработать....ну мы же все ошибаемся....живём годами с теми людьми, с которыми потом расстаёмся ...как не жалеть о том времени, которое были с этим человеком. Я прям грызу себя...Ой ладно . Извините, не будем))) А у меня очень мало плохого...если бы рассказала, ты бы смеялся надо мной)))это воспоминание не куда от них не деться!вот у меня негативных дохирища,я сделал в свою пользу эту херню))вспоминаю наркоту сразу негатив -замещение))
))время все сотрет,надо жить сегодня смысл озираться в прошлое?..как не жалеть о том времени, которое были с этим человеком.
я слушаю под настроение))Я знаю такое ты не слушаешь...может Алинке понравится....у меня лирическо-романтическое настроение)
Я знаю как это заработает...когда я начну испытывать к другому чувства...))время все сотрет,надо жить сегодня смысл озираться в прошлое?
нужно жить здесь и сейчас!!-и быть счасттливым!
я не в курсе)раз даже ты не знаеш)))Я знаю как это заработает...когда я начну испытывать к другому чувства...
Да просто болтаю, да и всё)))) А ты мало прожил в браке?я не в курсе)раз даже ты не знаеш)))
ты говариш с проженным холостиком,я вообщее не заморачиваюсь о будущих отношений,но знаю точно они могут быть,
ну может и небыть-не искл и это)
всё перекумарили))остались мы двоем))Где все?
Не поверишь ...я брак тоже не особо рассматриваю...как бы за муж не собираюсь совсем)я не в курсе)раз даже ты не знаеш)))
ты говариш с проженным холостиком,я вообщее не заморачиваюсь о будущих отношений,но знаю точно они могут быть,
ну может и небыть-не искл и это)
да мало))8 лет)Да просто болтаю, да и всё)))) А ты мало прожил в браке?
а чё так???)я хочу у каго нибудь на свадьбе погулять))Не поверишь ...я брак тоже не особо рассматриваю...как бы за муж не собираюсь совсем)
Я с мамой ругаласьвсё перекумарили))остались мы двоем))
Алина штудирует книжки по философие что бы понравиться и снова вернуть Андрюху,ну или моет полы соседки пенсионерки))но при этом слуша. аудио книгу по философии))
Я аж застеснялась))) От слов , мы остались вдвоём....прикинь стесняшка какая)))всё перекумарили))остались мы двоем))
Алина штудирует книжки по философие что бы понравиться и снова вернуть Андрюху,ну или моет полы соседки пенсионерки))но при этом слуша. аудио книгу по философии))
сомневаюсь я))застеснялось она)сразу какие цвет глаз,какие волосы,я уже с линейкой рост измерил)Я аж застеснялась))) От слов , мы остались вдвоём....прикинь стесняшка какая)))