- Реакции
- 17.420
Не с мужем вообще нетты фоткаеш всегда и визде
Он орет и бьет меня и хватает за шею чтоб не позориться я с ним вообще телефон не достаю
Он псих
Не с мужем вообще нетты фоткаеш всегда и визде
Ты чеееее я хотела сыну такие джинсы так они с папашей меня чуть не съели пенсионеры блиня не понимаю моду щас ,которая щиколотки заголенные штаны зауженные внизу прическа набок волосы и если девушка то еще и губы как то делает что на утку похоже , а если это парень то гусь такой ноги длинные худые зауженные с петушиной прической во б.л.ять мода )))))))))))
я тоже псих)))а это оставь школьницам фоткать все подряд))Не с мужем вообще нет
Он орет и бьет меня и хватает за шею чтоб не позориться я с ним вообще телефон не достаю
Он псих
ай яа яай !!! знаешь что скажу )))))))Я люблю с ними дружить. С ними интересно. Они же другие....мой коллектив был самый лучший...я и 8 мужиков...
Ей обязательно нужно остаться такой...наркотики заберут красоту....Классные фотки.
Отлично выглядишь. И взгляд уже не такой вымучанный как в машине.
Оставайся всегда такой молодой и красивой!
Стриптиз значит в пролете сегодня?
Надо было с мамой сходить и с теми дагами.)
Я бы пошла но мама почему то не захотелаКлассные фотки.
Чо?ай яа яай !!! знаешь что скажу )))))))
да это мода петуууууууушааааааааааарыыыыыыыы!!!!!!!!!!!)))))))))))))) меня с.у.ка бесят такие люди и если ко мне пацан такой подходит , он мне другом точно не станет )))))))))Ты чеееее я хотела сыну такие джинсы так они с папашей меня чуть не съели пенсионеры блин
Спасибо ЛюсиКлассные фотки.
Меня Стас 10 мин. назад назвал психопаткой...Держи пять)))я тоже псих)))а это оставь школьницам фоткать все подряд))
ну или фоткай что я лезу то колхозник в мир гламура))
8 мужиков друзей ляляляя каждый день а такая стеснительная!! парню не дала шанс в автобусе знаешь как он мучается )))))))) и сама год и три
Ну не надо так кипятитсяда это мода петуууууууушааааааааааарыыыыыыыы!!!!!!!!!!!)))))))))))))) меня с.у.ка бесят такие люди и если ко мне пацан такой подходит , он мне другом точно не станет )))))))))
Алинка я не шучу...твой ресурс очень этот прокачан...так что впадёшь в такой депрессняк, если будешь терять красоту......откуда и выхода нет...Ей обязательно нужно остаться такой...наркотики заберут красоту....
Оттуда...из этих 8 был мой муж второй))) Только не надо истерик))))) Да два раза замужем была)))8 мужиков друзей ляляляя каждый день а такая стеснительная!! парню не дала шанс в автобусе знаешь как он мучается )))))))) и сама год и три![]()
я представляю ее в старости она будет очень бубнящей бабушкой ))))Алинка я не шучу...твой ресурс очень этот прокачан...так что впадёшь в такой депрессняк, если будешь терять красоту......откуда и выхода нет...
Почему?))))я представляю ее в старости она будет очень бубнящей бабушкой ))))
))))) ну не че страшно какие истерики ..хоть 40 раз. нужен то с кем будет комфортно , а если работаешь с мужчиной то это до поры до времени будет ништяк, потом надоест ... надо была запасной вариант держать ........)))))))))) вобще всегда должен быть план Б.Оттуда...из этих 8 был мой муж второй))) Только не надо истерик))))) Да два раза замужем была)))
Нет я буду с красной помадой сидеть с маникюром на лавочке с журналом и кофе и за всеми следитья представляю ее в старости она будет очень бубнящей бабушкой ))))