- Реакции
- 11.247
Мне интересно вот это....а золото не люблю...серебро ношу...и мейк ап с духами...тоже моё
Мне интересно вот это....а золото не люблю...серебро ношу...и мейк ап с духами...тоже моё
все правильно когда у мужика нет денег он дарит весь мир избранице,луну заставляет улыбаться))ВО!У меня на Марусю и так хороший бюджет предусмотрен, но - я тоже только лаванду дарю.
ага...люблю кольца с камнями ...такие знаешь не маленькие...мне идет серебро...Серебро носишь Кэт?
Рустик у нас многие носят....красные мокасины....дичь....не знаешь почему так делают?раскусила))
куда мне колхознику до вас Богем))
хожу в красных махасинах в безболки 228 либо РОссия-шутка)))
а это твое дело хоть в ватнике ходи,в рядли фейс-контроль тока пройдеш))
И мне)))Сфоткай изысканные блюда из ресторана и мужской стриптиз поближе) ок?
Императрица....класс..
А я только браслет с шармами сереброага...люблю кольца с камнями ...такие знаешь не маленькие...мне идет серебро...
Да да это прям мне подходитИмператрица....класс..
ты фоткаеш всегда и визде
Мои самые любимые Мадмуазель коко шанель....но....не тяну...цены сейчас на них бешеные....Да да это прям мне подходит
Мне нравятсяРустик у нас многие носят....красные мокасины....дичь....не знаешь почему так делают?
на фото посмотришь вроде умный взгляд и довольно серьезная девушка ))))
А мои Шанель шансМои самые любимые Мадмуазель коко шанель....но....не тяну...цены сейчас на них бешеные....
как мир обманчив ..............на фото посмотришь вроде умный взгляд и довольно серьезная девушка ))))![]()
Я же с мамойна фото посмотришь вроде умный взгляд и довольно серьезная девушка ))))![]()