- Реакции
- 5.489
окей!!к сожалению больше не хотят расти((((Помойщик, иди яйца отращивай! Чмо у мамки на шее.
окей!!к сожалению больше не хотят расти((((Помойщик, иди яйца отращивай! Чмо у мамки на шее.
У нас соседа посадили за вооруженное ограбление инкассаторов они убили одногоЗа ограбление инкассаторов поставили диагноз. Во! Смотри, как азаруют.
Мы 4кк евро взяли, чёрный нал был.У нас соседа посадили за вооруженное ограбление инкассаторов они убили одного
А у него сыну год и второй родился когда его закрыли через месяц
Ему не повезло диагноза нет
И где они???Мы 4кк евро взяли, чёрный нал был.
готовяться в вечернему харду??Все на лайте
ты че х.у.е.со.с. в себя поверил?!?сейчас, ты мне еще будешь говрить что мне делать!!прашмандовка !Всё, уёб.ок, поставь в игнор меня, я чёта не могу тебя добавить.
чееее?!?кому ты веришь, за щеку они взяли, черный х.у.й и в анал получили!!!И где они???
Да я тебя боюсь ужеЯ менту-перевозчику сломал колени, за это мне дурика влепили. А так мирно разошлись - без суда и следствия. Менты деньги помогали чепушиле мыть.
да с тобой лучшее водку не пить вмесете!!Я менту-перевозчику сломал колени, за это мне дурика влепили. А так мирно разошлись - без суда и следствия. Менты деньги помогали чепушиле мыть.
Да я прикалываюсьчееее?!?кому ты веришь, за щеку они взяли, черный х.у.й и в анал получили!!!
я говорю товарищ больной!!!
)))))))))))))))))Взяли они угу конечно
Заднеприводный! Я не отвечаю больше тебе. Лошара, иди лаве подними, а то скоро лето, а ты всё на деньги девочек живёшь.ты че х.у.е.со.с. в себя поверил?!?сейчас, ты мне еще будешь говрить что мне делать!!прашмандовка !
И взяли и потратили и покуражились)))))))))))))))))