Стасик
Guest
Ладно, забей. Пошёл я вторую партию белья закидывать.Так тебя я не обещала
;))))))
Ладно, забей. Пошёл я вторую партию белья закидывать.Так тебя я не обещала
;))))))
не забывай, он сумашедший, ему п.о.х))))Так тебя я не обещала
;))))))
Ага сейчас я прям бегом только переобуюсьслышь, твой кавалер пришел!!требует фото топлисса, обнаженную..
я себя уже считаю трутнем))Одни мы тунеядцы
Я точно сейчас диванная подушка
за щеку себе закинь...придурок!Ладно, забей. Пошёл я вторую партию белья закидывать.
я вот нет, мне не когда они особо не нравились!!!соскучился по людям
Ахаха я не могу фоткатся меня бесят отросшие корни сегодня муж отвезёт в салон покрасить тогда посмотрим потом будут силы на фотки или нетне забывай, он сумашедший, ему п.о.х))))
я думаю счас нет суббот воскресень праздников!!у меня например график был 4 через 2сегодня же воскресение...какая нах работа?!
Пидарок, ты уже подыскал себе кабинку на вокзале ? На ротан брать - это искусство, иди тренируйся.за щеку себе закинь...придурок!
так ты будешь в черный красится??Ахаха я не могу фоткатся меня бесят отросшие корни сегодня муж отвезёт в салон покрасить тогда посмотрим потом будут силы на фотки или нет
Синьку выслать?ты же хочеш быть Мальвиной))Если я вообще смогу встать и записаться сегодня воскресенье беда фиг попадёшь
В смысле ладно???я себя уже считаю трутнем))
седня стоял смотрел в окно пил чай ,люди все бегут куда-то,двигуються, и меня посетила мысль,я как привидение смотрю вижу жизнь со стороны ,наблюдаю ее но не принимаю в ней участие
Б.ЛЯ Б.ЛЯ б..ля я соскучился по людям((ладно вы есть))))
какой же ты тупой мудила, как та собака - ткнешь палкой и туд же бегает за тобой с лаем, так и ты !постоянно ведешься!!(((Пидарок, ты уже подыскал себе кабинку на вокзале ? На ротан брать - это искусство, иди тренируйся.
Или ты думаешь, что тебя всю жизнь мать будет кормить ?
Ага не говориСиньку выслать?ты же хочеш быть Мальвиной))
Я тебе точно ноги исполосую.не забывай, он сумашедший, ему п.о.х))))
))))))))Синьку выслать?ты же хочеш быть Мальвиной))
Почему ногиЯ тебе точно ноги исполосую.
о докопаться решила??В смысле ладно???