- Реакции
- 17.420
Не в ментах тут дело то ;)Да не читаются они) И никому этот сайт не интересен, никаким ментам.
Здесь же все бросили и как бы сердце чаще бьется ;)
Не в ментах тут дело то ;)Да не читаются они) И никому этот сайт не интересен, никаким ментам.
у меня не будит я от параной 8 ходов отступления и переобувания продумал на перед))))))))))Маруся пожалуйста не сердись
Скажи нам читаются лички или нет А то у половины сайта инфаркт сейчас будет
ну ментам это мильон процентов, это я могу говорить с уверенностью, поверьте, то что я видел и какие я видел технологии и как они могут заходить на сайты и отслеживать закладчиков, наш сай им на х.у.й не сдался!!!им легче солевиков хлопать и бабулеты получать!!Да не читаются они) И никому этот сайт не интересен, никаким ментам.
Его хрен подставишьтак и подставляют знаешь я тут стоял не подалеку а кто у.бил не видел и как нож оказался мне сказали подержи ,ну я и взял))))
Та тебе вообще все по фигу ;)))))у меня не будит я от параной 8 ходов отступления и переобувания продумал на перед))))))))))
та на х.у.й кому то нужно это, т.е. с форума макса, это е.б.а.н.тизм!!!вообще бред, этим ничего не добиться!!даже если 10человек зайдет и начнет писать и гнобить нас, людий куча, двое прочтут а остальные и не пойму что к чему, плюс ты можешь зачищать форум, ксати просто убери все эту гавновыяснения!!они на х.уй. не кому не нужны!!Ну чё нет мотивов? Есть. И я их уже перечислила, все возможные.
Или кто-то из них - засланный казачек с форума Макса, или это обычная, бабская зависть и жаба...
нет конечно мне не когда не пофигу на себя, на близких и тех кто мне дорог ))))Та тебе вообще все по фигу ;)))))
Я надеюсь на этонет конечно мне не когда не пофигу на себя, на близких и тех кто мне дорог ))))
Твой уровень для наркоманок видимо только подходящий) не льсти себе . И для замужних дам.та кого вы там мандили?))))я поступил порядочно!!!не на ком жениться не обещал, денег не просил и плюс к тому вел себя на уровне!!!а то что происходит в головах у людей и какие они строят образы, ну это уже не мои проблемы!!
Ляксандре я вышлю деньги, которые она мне одолжила, 2500 там или три тысячи, я гляну скрины.ты главное рассчитайся с ними
Ой Маруся пожалуйста убери да это все прошу тебя а то у меня тут и так огоньта на х.у.й кому то нужно это, т.е. с форума макса, это е.б.а.н.тизм!!!вообще бред, этим ничего не добиться!!даже если 10человек зайдет и начнет писать и гнобить нас, людий куча, двое прочтут а остальные и не пойму что к чему, плюс ты можешь зачищать форум, ксати просто убери все эту гавновыяснения!!они на х.уй. не кому не нужны!!
ну это понятно, мы можем объяснить это и так, но честность говрит мне, чтобы ты ей выслала....А за сообщения Инны разве надо рассчитываться? Она же тут не за деньги, а за идею общую, сайт поддерживала)
Ну так на то и расчет, собственно... Кричат про лички, в полной уверенности, что нары на паранойах и сбегут...у меня не будит я от параной 8 ходов отступления и переобувания продумал на перед))))))))))
Тема, только на форуме Макса говорили, что я использую НЛП, что я сумасшедшая, скандальная...та на х.у.й кому то нужно это, т.е. с форума макса, это е.б.а.н.тизм!!!в
))))))))))хорошо...для чего ты это пишешь, я не могу понять!))))что я тебе сделал х.у.е.в..о.г.о такого, что ты до сих пор пытаешься мне как то нагадить!!ты же говрила что ты другая!!Твой уровень для наркоманок видимо только подходящий) не льсти себе . И для замужних дам.
И образы в голове не придумываются от балды, помни это !))
И что я статьи не сама писала, а передирала ГДЕ-ТО))Тема, только на форуме Макса говорили, что я использую НЛП, что я сумасшедшая, скандальная...
ну смотря какой нар нар нару рознь)))Ну так на то и расчет, собственно... Кричат про лички, в полной уверенности, что нары на паранойах и сбегут...
ты не замечаешь что сама себя этой фразой унижаешь!?!?я же тебе говорил не нужно этого делать!!и не разу ничего гадкого не сделал тебе!!Твой уровень для наркоманок видимо только подходящий) не льсти себе
ну я тоже так думал , а потом хер забилИ что я статьи не сама писала, а передирала ГДЕ-ТО))