- Реакции
- 5.489
вот именно, что ты ничего не сказала по существу!!!и не сможешь сказать...Разве я тебе тогда мало сказала? Или ты что-то новое хочешь услышать?
вот именно, что ты ничего не сказала по существу!!!и не сможешь сказать...Разве я тебе тогда мало сказала? Или ты что-то новое хочешь услышать?
ахахахаа))))Я конечно извиняюсь. Но по моему здесь конкретная тема конкретной девушки у которой 23 дня трезвости всего. Может в вынесет свои выяснения в отдельный блок и не будете засирать голову человеку? Я так это вижу.
)))))правильно ты сказала маруся кто торч кто бывший кто жена, родственница , вы не нормальные! хоть в психическом хоть в нравственном смысле))))
Тэк-с... Допустим, это так)Ты забыла что у меня есть муж? И он поболее тебя разбирается и в написании сайтов, и в их продвижении. А так же ты не знала о том, что у нас с ним есть ни один сайт, и ни один форум.
Артем как ты попал в клан психически неадекватных дам , ойойой ты ж скоро совсем олегом станеш)))))))))
))))я же говорил, было своюбодно место, ну меня и взяли!!))Артем как ты попал в клан психически неадекватных дам , ойойой ты ж скоро совсем олегом станеш))))
может она и хотела это показать, что лички читаются...но это прям продуманно слишком...короче все это...я даже не знаю как прокоментировать)))Тэк-с... Допустим, это так)
Допустим, ты всегда знала, что лички читаются. Тогда, ты хочешь сказать, что тебя оболгали, когда сказали, что ты пишешь в личках гадости обо мне людям, напару с Инной?
Потому как, по логике, ты не могла писать в личке, понимая, что её читают.
Это тогда совсем интересный поворот...
Это бред. Ляксандра просто чушь мелет насчет личек, да и всё.может она и хотела это показать, что лички читаются...но это прям продуманно слишком...короче все это...я даже не знаю как прокоментировать)))
окей!)Это бред. Ляксандра просто чушь мелет насчет личек, да и всё.
Маруся пожалуйста не сердисьТэк-с... Допустим, это так)
Допустим, ты всегда знала, что лички читаются. Тогда, ты хочешь сказать, что тебя оболгали, когда сказали, что ты пишешь в личках гадости обо мне людям, напару с Инной?
Это тогда совсем
Привет Маруся, можешь скинуть мою статью Алинке? Я просто не могу её найти, те более на смартфон вообще неудобно. А то долго писать про себя что я как я и сколько употреблял и чего? Если конечно не сильно вас всех отвлекаю.Тэк-с... Допустим, это так)
Это тогда совсем интересный поворот...
Вот именно)) Чересчур хитромудро.но это прям продуманно слишком...
просто я не могу все склеить и найти хоть каплю логики и мотивы!!!серьезно их нет!!просто нет!просто абсурд!вот, как есть!(((Это бред. Ляксандра просто чушь мелет насчет личек, да и всё.
Да не читаются они) И никому этот сайт не интересен, никаким ментам.Маруся пожалуйста не сердись
Скажи нам читаются лички или нет А то у половины сайта инфаркт сейчас будет
так и подставляют знаешь я тут стоял не подалеку а кто убил не видел и как нож оказался мне сказали подержи ,ну я и взял))))))))я же говорил, было своюбодно место, ну меня и взяли!!))
кароче, х.у.й с ними, ты главное рассчитайся с ними, чтобы не п.и.з.д.е.л.и. за спиной!!! и подумаем как быть дальши и как быть с сообщениями!!Вот именно)) Чересчур хитромудро.
Ну чё нет мотивов? Есть. И я их уже перечислила, все возможные.просто я не могу все склеить и найти хоть каплю логики и мотивы!!!серьезно их нет!!просто нет!просто абсурд!вот, как есть!(((