- Реакции
- 11.247
Ты какой любишь? Я Латте с двумя сахара...чистый не пью...повышает тревожность...Заходи на кофе
Ты какой любишь? Я Латте с двумя сахара...чистый не пью...повышает тревожность...Заходи на кофе
Люди имеют право на приват. А здесь его нет!Фуххх я прям выдохнула ;))))))
Истаграммщица!!Нет Кэти меня просто задело что все говорили мне что фотки не мои или сто летней давности
Вот я повыкладывала
Метро какое просто ради интересаСам из Видного. Щас живу в Москве уже лет 8.
ты опять со своей тревожностью))0ты сказала что она прошла)).повышает тревожность..
А что ещё сделать? Может станцевать?Выкладывай!!!! Раз нет ,то тебе и боятся нечего.
а тебя боятся нужно?)))Не бойся не приеду ;)))))
Ты какой любишь? Я Латте с двумя сахара...чистый не пью...повышает тревожность...[/QUOTE
В основном Красный Халат,а булочки остались??с орешками??
нет не койфушка , а торчиха!!!!Но кайфушка
Но бывшая
Нет просто мало ли не хочета тебя боятся нужно?)))
Артём....я боюсь верить))) Ты прав...Завтра пойду за угол в кофейню и нахренячусь кофе)))ты опять со своей тревожностью))0ты сказала что она прошла))
Как скажешь дорогой как скажешьнет не койфушка , а торчиха!!!!
А так в основном КОфе,на 100 грамм воды пол чайной ложки,а так чаи гоняюТы какой любишь? Я Латте с двумя сахара...чистый не пью...повышает тревожность...
все у тебя норм!!!верь мне!!!это ты сама себе внушаешь!))Артём....я боюсь верить))) Ты прав...Завтра пойду за угол в кофейню и нахренячусь кофе)))
Громче кричи. Ножкой топни. И ща все возьмут и убегут...)Люди имеют право на приват. А здесь его нет!
Я зелёный чай)А так в основном КОфе,на 100 грамм воды пол чайной ложки,а так чаи гоняю
в жару можно.хорошо сушняк сбиваетЯ зелёный чай)
Блин метро)) тыщу лет не ездил на нем все на машине даже замешкался. Бульвар Дмитрия Донского. Да приезжай я не боюсь в этой жизни уже ничего наверное. Ну или почти ничего.Метро какое просто ради интереса
Не бойся не приеду ;)))))
Спасибо) Думаю, что да)все у тебя норм!!!верь мне!!!это ты сама себе внушаешь!))