- Реакции
- 95.458
И тебе писали такую чушь? Кто из них двоих? Скажи уже правду...я уже и сам подумал, что ты нас используешь((((
крысы бегут первые с коробля!
И тебе писали такую чушь? Кто из них двоих? Скажи уже правду...я уже и сам подумал, что ты нас используешь((((
крысы бегут первые с коробля!
ну это будет не красиво!!!((((И тебе писали такую чушь? Кто из них двоих? Скажи уже правду...
Да я знаю, что тебе писали, примерно. Это писали не только тебе... И это писала дама, которая совсем ничего "не поняла". И спровоцировала глюпую Инну ей поддакивать, увидев, что та обозлилась на Люсю, меня... А потом свои же перлы выдала зачем-то за Иннины))) И зачем-то написала мне письмо от Анонима, который предупреждал меня, что в команде завелась крыса Инна.не ну мне объяснили что ты...та х.у.й с ним....заипался я, я все равно правду не узнаю, что о тех, что других и что о тебе!!!я вообще занимаюсь здесь другими вещами...
просто одно дело писать и слушать, а другое дело об этом начинать многословить, тем более когда речь идет о инкогнито!!у меня такое мнение...я не любитель все пускать на публику....все это говняненько!!И тебе писали такую чушь? Кто из них двоих? Скажи уже правду...
Да я и так в курсе, в общем-то.ну это будет не красиво!!!((((
та ну на ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И зачем-то написала мне письмо от Анонима, который предупреждал меня, что в команде завелась крыса Инна.
Джентельменпросто одно дело писать и слушать, а другое дело об этом начинать многословить, тем более когда речь идет о инкогнито!!у меня такое мнение...я не любитель все пускать на публику....все это говняненько!!
Выкладывай скрины.нормальные скрины не подрехтованные тобой. Но имей ввиду ,что если ты выдергиваешь их из личной переписки,да ещё и рехтуешь,то тем самым ТЫ поступаешь очень подло и всем форумчанам стоит знать ,что рассчитывать на приватность на твоём форуме не стоит.Ни хрена не получилось... И цели не было у той, на которую это завуалированно вешают...
ну в курсе или нет, главное что не от меня....ну мне за инну ничего никто не говорил!Да я и так в курсе, в общем-то.
та ну на х.у.й еще и личка просвечивается?!?!?!?!?!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня там миллионы переписок, я бы сказал даже интимных...((((Выкладывай скрины.нормальные скрины не подрехтованные тобой. Но имей ввиду ,что если ты выдергиваешь их из личной переписки,да ещё и рехтуешь,то тем самым ТЫ поступаешь очень подло и всем форумчанам стоит знать ,что рассчитывать на приватность на твоём форуме не стоит.
во 100%мне кажется вы все на солях и у вас паранойя ))))
я всегда только им и был!!Джентельмен
Никто не сомневаетсяя всегда только им и был!!
я в.а.х.у.е!!!!!!!серьезно!!!а есть подтверждения этого???что если ты выдергиваешь их из личной переписки
Вон отсюда.Выкладывай скрины.нормальные скрины не подрехтованные тобой. Но имей ввиду ,что если ты выдергиваешь их из личной переписки,да ещё и рехтуешь,то тем самым ТЫ поступаешь очень подло и всем форумчанам стоит знать ,что рассчитывать на приватность на твоём форуме не стоит.
Она как уж на сковороде выкручивается и напоследок пытается хоть как-то скомпроментировать. Ошиблась я, что Ляксандра её подставить пытается... Они заодно, одна компашка...я в.а.х.у.е!!!!!!!серьезно!!!а есть подтверждения этого???
Заходи на кофеЯ не читаю вашии рамсы большее.мне это издали напоминает Дом-2,но с др конечно темой, там также собачиться!!!
Я четко вижу вы сидите возле костра друг друга поносите,голосуете каго выгнать......
а я зритель буду голосовать Смс-ой!!
ладно ушёл задротить в танки позже буду!!!!!
))))Я не читаю вашии рамсы большее.мне это издали напоминает Дом-2,но с др конечно темой, там также собачиться!!!
Я четко вижу вы сидите возле костра друг друга поносите,голосуете каго выгнать......
а я зритель буду голосовать Смс-ой!!
ладно ушёл задротить в танки позже буду!!!!!