Стасик
Guest
Чмооо! Альфоооонс!я не могу это убрать, только модератор может!
Чмооо! Альфоооонс!я не могу это убрать, только модератор может!
д.а.л.б.а.е.б не повторяйся!!!Альфооооонсик!
))))))))))))))))))))))))б.л.я. какой же ты ущербный!!!ну давай еще раз, то же самое!!!оригинал ты х.у.е.в.Чмооо! Альфоооонс!
С альфонсами не общаюсь )))))) Пиз.ди с малолетками.кого я развожу и на что???придурок!!!
)))))так и??даже если будь оно и так, что с этого??ты че придурок?!Альфооонс!
Спасибо за комплимент СтасикС альфонсами не общаюсь )))))) Пиз.ди с малолетками.
ахахах тебя никто и не просит общаться!!!а что на счет малолеток, так они хоть адекватны, не то что ты-, один сплошной абсурд(((так в добавок нытик и терпила!!С альфонсами не общаюсь )))))) Пиз.ди с малолетками.
)))))))))))))Спасибо за комплимент Стасик
та на х ты да.л.б.а.е.бу объясняешь!!метишь бисер перед у.е.б.к.ом!Стас ну что вот правда за фигня все девочки сказали не про деньги было про отношения
Ну не понравилась ему что то или ей там я не знаю
Но не было там никаких денег она просто от злости наговорила
Что ты вспоминаешь что давно прошло
Я не могу переносить когда обвиняют несправедливота на х ты да.л.б.а.е.бу объясняешь!!метишь бисер перед у.е.б.к.ом!
никто не может!!но если он слабоумен, то думаю все рано не будет никакого результата!!!Я не могу переносить когда обвиняют несправедливо
Даже медведей учат кататься на великеникто не может!!но если он слабоумен, то думаю все рано не будет никакого результата!!!
И потом вы что мне Лауру прогоняете? Она и так не приходит а мне надо невесту сыну найти
Блин вообще все мне портите
Да такая сноха мечта мы с ней все будем делать вместе и на фитнес ходить и в Кафе а мужики пусть работают
А то попадётся какая нибудь очень умная через чур
Да шучу я Господи что ж такоеАга! И торчать тоже!
Алина, че ты несешь!!!