- Реакции
- 5.489
а он сам занимается??Нет,с фитнесом все норма!
он сам меня тянет
а он сам занимается??Нет,с фитнесом все норма!
он сам меня тянет
прости не смог сдержаться, та еще и ручка х.у.е.в.о писала))Убери эту гадость с моей темы
Вообще тебе не стыдно
Ах ты бессовестныйта и сейчас вы мало чем отличаетесь;)ну возможно что размером груди....ну это возможно, а там хз....
Ты вообще что ли ужепрости не смог сдержаться, та еще и ручка х.у.е.в.о писала))
х.у.е.с.о.с не адекватный!!нытик!!колхозник х.у.е..в!!Да пшол ты на х.уй, как форум купишь, тогда командуй торч е.баный.
ты просила, развлечений, а я старался, зхнаешь как не удобно писать, да чтобы было в зеркальном отрожении...а теперь тебе не нравится((((Ты вообще что ли уже
))))Ах ты бессовестный
Начал разошёлся
Опять я такая сякая
зал с бассейном будет?Нет,с фитнесом все норма!
он сам меня тянет
Ты меня неправильно понялты просила, развлечений, а я старался, зхнаешь как не удобно писать, да чтобы было в зеркальном отрожении...а теперь тебе не нравится((((
Так убирайте давайте все гадости и общывательства!!!Альфооооонсик!
сбасибо тебе, царь!Ладно, живи здесь чепушок.
я не могу это убрать, только модератор может!Так убирайте давайте все гадости и общывательства!!!
Это факты подкреплённые документально! Просто тебе девочки не рассказывают.Так убирайте давайте все гадости и общывательства!!!
кого я развожу и на что???придурок!!!Фууу, бл.ять! Чмо без яиц, лаве заработать не может - баб в ВК разводит! Чмо настоящее