Я никогда не искала легких путей ;(
Ты зачем на авы вешаешь фотки молоденьких и свежих девочек ? Ты уже гниёшь наверное.Я никогда не искала легких путей ;(
Да да конечно не буду споритьТы зачем на авы вешаешь фотки молоденьких и свежих девочек ? Ты уже гниёшь наверное.
Игры))) Тестостероном раскидываются)А то сейчас мальчики с битами набегут и начнётся кровь слезы сопли
Они кайфуют когда меня грызут
Да не говориИгры))) Тестостероном раскидываются)
Говорит такую красоту даше фотошопом не получается исправить. Нет программ для придания морщин и несвежести)Ты зачем на авы вешаешь фотки молоденьких и свежих девочек ? Ты уже гниёшь наверное.
Неа я сам не плохо сповляюсь самобечиванием!!!Инквизицая курит в сторонки!!Электрошок со скидками - обращаемся!
Люсь что они хотят ну кому надо тот видел я не могу всем доказывать ну пусть если так проще думать думают что старыеГоворит такую красоту даше фотошопом не получается исправить. Нет программ для придания морщин и несвежести)
Я тока 16 главу начну.Читаю медлено чуть ли не по слогам(не а того что я не умею читать) Я прочел допустим абзац и сижу анализирую,спорю с автором и сам с собой в некоторых местах!!Как то так....Но зато статьи Читаю уже 40 прочитала я каждый день по 3 Читаю в среднем
Ну ты вот выбираешь из сотни фоток лучшую. А можешь из сотни выбрать худшую и вставить? Ну или среднюю.Люсь что они хотят ну кому надо тот видел я не могу всем доказывать ну пусть если так проще думать думают что старые
Знаешь как мне приятно знать что люди даже не верят что это так ;)))))))))))
А я вообще не могла ни читать не понимать на ломке а потом лучше сталоЯ тока 16 главу начну.Читаю медлено чуть ли не по слогам(не а того что я не умею читать) Я прочел допустим абзац и сижу анализирую,спорю с автором и сам с собой в некоторых местах!!Как то так....
А я нетНеа я сам не плохо сповляюсь самобечиванием!!!Инквизицая курит в сторонки!!
На своей теме показывай а моих не отбивай тутСейчас себя покажу
Если тебе это помогает,Счастливого Пути в Чистую жизнь!!У меня прощее я уже перекумарил(не крутило не мутило),счас и деприссника почти нет!!Знаешь как били