- Реакции
- 39.994
Доброе утро, болезная!Доброе утро!
У меня сегодня 19 день!
Состояние вроде все норм немного простудное но намного легче чем
Было Просто вообще намного.
Единственное слабость сильная и когда встаёшь темнеет в глазах почему то. Сон плохой ещё но все равно я поспала где то 5 часов а это уже получше.
Вообще да я прочитала что можно у Врача выписать снотворное но я не хочу от них потом тоже сложно отказаться.
Если конечно вообще не буду спать несколько дней тогда может пойду.
Статьи ВЧЕРА на 18 день до меня дошло наконец то Спасибо всем
Что их НАДО читать! И понимать
Ну конечно способ подведения к статьям был жестокий Но в моем случае оправданный!
Сколько я получила комплиментов о своих умственных способностях да и вообще это непередаваемо! Но это тоже опыт! Хоть правду узнала.
Вот буду читать дальше
С Вами бросать правильно!!!
И да ооочень хочется кофе может одну чашеку уже можно?
Ой да ещё кстати я стараюсь кушать только полезную еду никакого жареного жирного потому что так организму легче вывести все. А если честно я вообще не очень могу пока есть И пью воду много. Ну вот надеюсь скоро мои мозги прочистится Но осознание собственной про...ной жизни не из веселых.
Тут мы заинтересованы в том чтобы наркоман бросил навсегда, поэтому и методы могут показаться жесткими.
Кумар перенести можно с легкостью под детоксом. Но это не цель, а снятие побочек просто.
В большинстве центров наркоману обьясняют что он ни в чем не виноват, это просто природа таким сделала и это навсегда. Зомбируют на дефективную наркоманскую жизнь.
Это в корне неправильно.
Стыд и отвращение появятся только если близкие это будут показывать, а не смотреть сквозь пальцы или делать вид что не знают.
Поэтому важным шагом является признание им и просьба о помощи- конторолле. Не на всю жизнь.
Кому то пару месяцев нужно, кому то год.
Мама читает эту тему?
Муж что говорит?
Здесь форумчане могут поругать, привлечь внимание шутками, для того чтоб осознали что нужно делать, как и чему следовать.
И нужно следовать! А то обидятся все и уйдут)
Насчет образа питания, да все норм, аппетит и сон скоро восстановятся.
Не этим голову нужно забивать.