- Реакции
- 7.986
Спасибо, что я первым делом:"первым делом найду тебя и заставлю худеть, потом схажу к алине в солярий, и будем с никитой ане ремонт делать
Это типо пока вы ремонт делаете, я там на тренажпре
Спасибо, что я первым делом:"первым делом найду тебя и заставлю худеть, потом схажу к алине в солярий, и будем с никитой ане ремонт делать
А у ее матери был другой муж, не ее отец и две девочки от того мужика. Короче другая семья и ее там видеть не хотятВ кратце, он вложил в нее свое время, деньги, ушел на 3 месяца с работы, пол года ждал, уговорил маму (я так понял свою) лечить наркоманку, и все тщетно, ему больно на эту тему разговаривать. Просил спросить у Маруси , как она смотрит на это ситуацию.
Да, вычеркнули прошлое из жизниА у ее матери был другой муж, не ее отец и две девочки от того мужика. Короче другая семья и ее там видеть не хотят
не знаю, никотос мож к току тебя подключит, типа ускоренный курс, энергетик ёптаСпасибо, что я первым делом:"
Это типо пока вы ремонт делаете, я там на тренажпре
Да все, у меня напарница 22 года худая приходит на работу. Мотивацияпервым делом найду тебя и заставлю худеть, потом схажу к алине в солярий, и будем с никитой ане ремонт делать
Нет конечно, не виноват. Тюфяк просто, здулся быстро и лечил не для дела , а для себя) Так я вижуМне он виноватым не кажется она ждала помощи от матери, а та ее выкинула из своей жизни. Надя давно писала Роману и говорила, что твоя мать тебе помагает, а моей нет дела до меня и так не раз, в ее сообщениях всегда сквозило мама, мама,мама...
Не(мне не столько скидывать прямне знаю, никотос мож к току тебя подключит, типа ускоренный курс, энергетик ёпта
сто проц для себя, надя сколько раз жаловалась что он хочет чпокнуть её, и ведь чпокнул)))Нет конечно, не виноват. Тюфяк просто, здулся быстро и лечил не для дела , а для себя) Так я вижу
Он 4 года её лечидо этого рц оплачивал 1.5млн слилНет конечно, не виноват. Тюфяк просто, здулся быстро и лечил не для дела , а для себя) Так я вижу
Когда?)сто проц для себя, надя сколько раз жаловалась что он хочет чпокнуть её, и ведь чпокнул)))
ну мы заметили как можно!!!!!!Не(мне не столько скидывать прям
Кг 10
Это и самой можно.
Когда?)
А потом потерял интерес типо? )
Ну да, хочется на войне той, шо моложе и худее выглядить достойнону мы заметили как можно!!!!!!
а или ты худую девочку ждала, ну я так и думал
дык она епонашка ещё та, её надо было драконить по жёсткой, а там мама старая и соседи, ну вы понимаете это же типа неудобно крики все дела)))Когда?)
А потом потерял интерес типо? )
Ааааадык она епонашка ещё та, её надо было драконить по жёсткой, а там мама старая и соседи, ну вы понимаете это же типа неудобно крики все дела)))
магдалена отдыхает, у неё час 100000, а у нади больше)))))))Наля-шахиризада прям
4 года Динамо и 1.5 млн
с.екс был, пишутНу так ответки не было
А Костя сцал драконить, вдруг не даст! Епааать!!!дык она епонашка ещё та, её надо было драконить по жёсткой, а там мама старая и соседи, ну вы понимаете это же типа неудобно крики все дела)))
Так когда??магдалена отдыхает, у неё час 100000, а у нади больше)))))))