Так тут уже сыграла с его стороны ошибка, что он ожидал от нее взаимности. Не получив ее погнал накручивать....Так любит, что бросил сдыхать?
Я в том плане, что он думал, что исправит ее и у них любовь закрутиться. Корысть.И это тоже, она у него была , как проэкт.
Какие суши посоветуете?Я в том плане, что он думал, что исправит ее и у них любовь закрутиться. Корысть.
калифорния?Какие суши посоветуете?
Ну любовь и корысть - такое... ))))Я в том плане, что он думал, что исправит ее и у них любовь закрутиться. Корысть.
Якиторию)Какие суши посоветуете?
Какие жена выберет;)Какие суши посоветуете?
Он попросил спросить у Маруси , как она смотрит на всю эту историю?Ну любовь и корысть - такое... ))))
Ну лан, ясно, короче. Говорила Маруся не сваливать от кости раньше срока
И я говорила, что у Нади не трещвое мышление
И сидеть ей ещё 3 месяца
Ну вот и итог
Ща в телеграмеОн попросил спросить у Маруси , как она смотрит на всю эту историю?
100% она ему не жена, детей общих нет, помощь его особо принимать не хотела, мать ему Надина не помогала. Он хотя бы попробовал помочь, насильно он не может лечить. Он ей никто. Он для нее сделал больше, чем мать ее родная. Может еще одумается Надя?Ой, он сына любит и мать
А наркомпнку разлюбил
Его право
расскажите мне, чё за дела??Он попросил спросить у Маруси , как она смотрит на всю эту историю?
Он попросил спросить у Маруси , как она смотрит на всю эту историю?
Не, днем в вайбереЩа в телеграме
Пусть сам спрашиваетОн попросил спросить у Маруси , как она смотрит на всю эту историю?
скажи где надя!! пжлустаПусть сам спрашивает
Мы че, передатчики
А, мне интересно стало, что с Надей))расскажите мне, чё за дела??
В доме её мамы в соседнем паде у мужикаскажи где надя!! пжлуста
Инфа 100скажи где надя!! пжлуста