- Реакции
- 4.487
Зато у нас Аня в баню собралась)))))))))Какого хрена люди в команде которые прошли РЦ чужие
Да пипец просто
Пора идти отсюда короче
Зато у нас Аня в баню собралась)))))))))Какого хрена люди в команде которые прошли РЦ чужие
Да пипец просто
Пора идти отсюда короче
(((( пппцЗато у нас Аня в баню собралась)))))))))
Никита, ты о чем?Лех, не пиши мне, мне не нравится когда люди ведут себя по-скотски. Спроси у 100 человек как ты сейчас поступил, 90 тебе скажут как скот
А вы успокоились? Боритесь, отстаивайте её!Зато у нас Аня в баню собралась)))))))))
Спасибо за наставления, без вас бы мы не справились)Ник
Никита, ты о чем?
А вы успокоились? Боритесь, отстаивайте её!
Нет конечноЯ так понимаю что весь сыр бор с Аней из-за этих сообщений, да?
Хз, никто не понял ничего...Я так понимаю что весь сыр бор с Аней из-за этих сообщений, да?
А из-за чего? Тему с Марусей вроде давно проехалиНет конечно
Да, проехали..А из-за чего? Тему с Марусей вроде давно проехали
))))))Все перерыв
На фиг надо мне с больным сердцем вот это вот все
((((((
Так в чем скотское отношение Лёши? Сначала надо было выяснить причину, а потом махать кулакамиСпасибо за наставления, без вас бы мы не справились)
Все хорошо, проехали. Все просто сделали выводы, продолжаем лечение)
Слушай, тебе повезло. А в Лешкину тему редко заходили. До сыр бора с питерским рц заходили, а потом команда развалилась. Спасибо большое Алинке! Общение появилось. Она его состоянием интересуется. Благодаря её теме и общение появилось. Не тебе ли понимать, как оно необходимо! Когда сидишь в заточении. *****-это твои бывшие соупотребы. Не грузиах ты сучёк не благодарный
Мозг ещё не работаетбудешь дорогу переходить, оглянуться не успеешь, уже под бэхой лежишь)))))))))
Вик, попроси Серегу зайти в свою тему. Я хочу с ним пообщаться)А ты и не против был поучаствовать в этих стебах, щас переобулся
Грустно стало, да?Вик, попроси Серегу зайти в свою тему. Я хочу с ним пообщаться)
Да, я не понимаю что происходит и зачем это нужно)Грустно стало, да?
Я тоже...Да, я не понимаю что происходит и зачем это нужно)