- Реакции
- 4.487
Лех, не пиши мне, мне не нравится когда люди ведут себя по-скотски. Спроси у 100 человек как ты сейчас поступил, 90 тебе скажут как скотэ
то с какой-такой руки я кушать изволил?
Лех, не пиши мне, мне не нравится когда люди ведут себя по-скотски. Спроси у 100 человек как ты сейчас поступил, 90 тебе скажут как скотэ
будешь дорогу переходить, оглянуться не успеешь, уже под бэхой лежишь)))))))))э
алина чё юлишь, пиши прямо, правильно стас делает или нет!!!!!!!!!!!!Все у меня мозг кипит от этого всего
Ну это трэш конкретный
это не важноЛех, не пиши мне, мне не нравится когда люди ведут себя по-скотски. Спроси у 100 человек как ты сейчас поступил, 90 тебе скажут как скот
В чем он по скотски себя повёл?Лех, не пиши мне, мне не нравится когда люди ведут себя по-скотски. Спроси у 100 человек как ты сейчас поступил, 90 тебе скажут как скот
а че её не продали разве?! странно ...надо избавляться же!будешь дорогу переходить, оглянуться не успеешь, уже под бэхой лежишь)))))))))
Почитайте, если не понимаете изначально, нет смысла объяснять..В чем он по скотски себя повёл?
всё хороши. и нашим и вашим это прям супер, симптомы ёптаВ чем он по скотски себя повёл?
от себя избавьсяа че её не продали разве?! странно ...надо избавляться же!
а что ты завёлся-то?от себя избавься
нервничаю, всегда когда пазл составляешь , одна запчасть обгрызана котома что ты завёлся-то?
Я тебя понимаю. Аня с тобой постоянно занималась. Что Аню в бан, я тоже не поняла за что. То что Алексей занял нейтральную позицию - не вижу скотского отношениявсё хороши. и нашим и вашим это прям супер, симптомы ёпта
а ты не нервничайнервничаю, всегда когда пазл составляешь , одна запчасть обгрызана котом
алина чё юлишь, пиши прямо, правильно стас делает или нет!!!!!!!!!!!![
Я Не ЗНАЮ
СТАС видит так и я не могу это изменить
Он объяснил что за заговор
Я не знаю ситуации все Сэр
Но Аня мне нравится
И вот что? Как я должна поступить?
Интересный ты
Тебе Аня помогла
А мне Стас третий год помогает
Не просто так он ведёт форум
нет мать, он не нейтральную занял!!!!!!!!!!!!!!Я тебя понимаю. Аня с тобой постоянно занималась. Что Аню в бан, я тоже не поняла за что. То что Алексей занял нейтральную позицию - не вижу скотского отношения
Лёха за Алинку бы тоже боролся!всё хороши. и нашим и вашим это прям супер, симптомы ёпта
Так я внимательно читаю. Он че предал кого?нет мать, он не нейтральную занял!!!!!!!!!!!!!!