- Реакции
- 4.487
Ладно, я тебя услышал..бабочка должна сама вылезти из кокона
если мы это сделаем - то она не наберет достаточно крепости и не сможет лететь
Ладно, я тебя услышал..бабочка должна сама вылезти из кокона
если мы это сделаем - то она не наберет достаточно крепости и не сможет лететь
Спросить конечно нет )))Я и не спорил, я просто спросил)) Это то не возбраняется))
как это не видишь причины?Со Стасом вообще нельзя спорить
Он старший в команде
И он видит то что я не догоняю
Не поняла тоже причины
Но с ним не поспоришь
Не знаю я слепаякак это не видишь причины?
там без бинокляже видно всё!
Бро, не пассуй! я не хотел тебя пресечьЛадно, я тебя услышал..
неправдаНе знаю я слепая
От чего я должен был спасовать???Бро, не пассуй! я не хотел тебя пресечь
просто на каждый замок свой ключ
если считаешь ,что опасно - то не имейОт чего я должен был спасовать???
Не понимаю я тебя Лех, сахарочек сахарочек, а потом тебе вдруг видно все становится))
Опасно с такими людьми дела иметь)))
конечно можноЧто ж все так сложно (
Можно на лайте общаться
А не конфликтовать
Моя, позиция такова, что это не тот член форума, который заслуживает бана. Она как минимум помогла мне, могу с уверенностью сказать что и Серому.ес
если считаешь ,что опасно - то не имей
я не со зла так думаю.
если кто агрессирует - значит есть на что
если может - то поясняет свою позицию
а не отмалчивается
критиковать - легко, а за себя говорить не у каждого получается.
так молодец конечно что переживаешь за неё, я тоже переживаю - она звено коллектива
какой у тебя аргумент?
Мне смешно)))))))конечно можно
но половина сообщений не по теме
желчь и ирония
плохо что смешноМне смешно)))))))
Смешно оттого что ты говоришь об этом сейчас))) Когда ей выставили бан)))плохо что смешно
Опасный ты человек Лешка, я тебя недооценивал))плохо что смешно
я её не обвиняю - но и в защиту не лезу...Моя, позиция такова, что это не тот член форума, который заслуживает бана. Она как минимум помогла мне, могу с уверенностью сказать что и Серому.
Здесь говорилось что нет никакого распределения, все заходят туда куда они сами хотят. Аня выбрала. Не сливается, не пропадает.
Если ты у нее что-нибудь захочешь спросить по теме - она почти всегда ответит.
Я считаю, что она как минимум уделяла твоему лечению гораздо больше времени, чем моему, чтобы у тебя не было четкой позиции. Или ты просто боишься?
Если так, то нет ничего в этом зазорного, так и скажи... Твои слова сейчас расходятся в моем понимании с твоими сообщениями ей. Диссонанс, так скажем)
У меня нет к тебе лично никаких претензий, я понимаю что все люди разные и мои ожидания - это мои проблемы. Как то так)
я её не обвиняю - но и в защиту не лезу...Моя, позиция такова, что это не тот член форума, который заслуживает бана. Она как минимум помогла мне, могу с уверенностью сказать что и Серому.
Здесь говорилось что нет никакого распределения, все заходят туда куда они сами хотят. Аня выбрала. Не сливается, не пропадает.
Если ты у нее что-нибудь захочешь спросить по теме - она почти всегда ответит.
Я считаю, что она как минимум уделяла твоему лечению гораздо больше времени, чем моему, чтобы у тебя не было четкой позиции. Или ты просто боишься?
Если так, то нет ничего в этом зазорного, так и скажи... Твои слова сейчас расходятся в моем понимании с твоими сообщениями ей. Диссонанс, так скажем)
У меня нет к тебе лично никаких претензий, я понимаю что все люди разные и мои ожидания - это мои проблемы. Как то так)
Опасный ты человек Лешка, я тебя недооценивал))
На обжалование время до 21 00 по Мск.
я не враг что бы мне оценивать и не соперникОпасный ты человек Лешка, я тебя недооценивал))