- Реакции
- 4.487
Я тоже пока из-за этого же не готовлю, но с первой ЗП приготовлю) И кину вам фотку)Вот это да! Надо попробовать. Но много чего надо покупать. Есть семечки. Синичкам.
Я тоже пока из-за этого же не готовлю, но с первой ЗП приготовлю) И кину вам фотку)Вот это да! Надо попробовать. Но много чего надо покупать. Есть семечки. Синичкам.
ооо, в этом я спецЭто тоже надо уметь.
Я этому и научила.Это тоже надо уметь.
и тебя с даги
Что-то снегирей не видела. Дятел такой красивый сидел долбил дерево. Весной прилетят дрозды и скворцы. Под окном гнездо мастерят. А я наблюдаю, как птенцы выходят в жизнь.Моя мама тоже кормит синичек
И снигерей
Из чего? Что?просто лепить
Это мило )Что-то снегирей не видела. Дятел такой красивый сидел долбил дерево. Весной прилетят дрозды и скворцы. Под окном гнездо мастерят. А я наблюдаю, как птенцы выходят в жизнь.
Не забудь :)Я тоже пока из-за этого же не готовлю, но с первой ЗП приготовлю) И кину вам фотку)
)))))))))Я этому и научила.
Уральские есть пельмени?я с урала
По СТС показывают вообще-то))Уральские есть пельмени?
Кормушку надо сделать. Тара из под 0.5 от кефира. Вырезать окошки, повесить на гвоздик за окно. Синички уносят семечку на ветку и там едят. Мусора нетЭто мило )
А я раздражаюсь потому что балкон засыпан семечками
Там начинка другаяПо СТС показывают вообще-то))
. Тара из под 0.5 от кефира.
ммм, да вы ещё огогоТам начинка другая
А то!ммм, да вы ещё огого
Я не уйду с форума, я хочу хоть как-то помочь другим таким же как и я, хотя бы на форуме.Скоро ещё несколько птенцов вылетят с сайта
Самые способные )))
Будет немного жаль
Так это мамка рассыпаетКормушку надо сделать. Тара из под 0.5 от кефира. Вырезать окошки, повесить на гвоздик за окно. Синички уносят семечку на ветку и там едят. Мусора нет
ОтличноЯ не уйду с форума, я хочу хоть как-то помочь другим таким же как и я, хотя бы на форуме.
Наташка мне телегой предложила заняться)