- Реакции
- 4.487
Да, а че? Я пистоны люблю))Дак ты аленяка. Тебе и бабы дома втыкают
Да, а че? Я пистоны люблю))Дак ты аленяка. Тебе и бабы дома втыкают
Ах ты маленький шкодник
Ну ты главное ребенка не забывай, по возможности вытаскивай погулять развлечься, Мороженки, киношки, карусельки, всякие парки, детям это важно, чтобы папа был и без разницы вместе или нет. Главное что бы чувствовали дети любовь родителей к ним.Хорошо уже не будет, в любом случае, слишком много времени прошло и накопилось обид. Все будет хорошо в любом случае, у нас по отдельности. Жалко больше всех в этой ситуации доченьку. Она не будет знать счастья полноценной семьи. Вот какой крест я повесил на ее и на свою жизнь...
Здарова Андрюха)) Ты прав во всем)Ну ты главное ребенка не забывай, по возможности вытаскивай погулять развлечься, Мороженки, киношки, карусельки, всякие парки, детям это важно, чтобы папа был и без разницы вместе или нет. Главное что бы чувствовали дети любовь родителей к ним.
А с бывшей просто как со старым другом общайся, не гони лошадей, не вороши прошлое.... Если чувства есть у нее и она увидит в тебе настоящего мужика и отца - сама начнет тянуться и все пучком будет.
это ты своим планом с ним поделился))))))))))))))))Ну ты главное ребенка не забывай, по возможности вытаскивай погулять развлечься, Мороженки, киношки, карусельки, всякие парки, детям это важно, чтобы папа был и без разницы вместе или нет. Главное что бы чувствовали дети любовь родителей к ним.
А с бывшей просто как со старым другом общайся, не гони лошадей, не вороши прошлое.... Если чувства есть у нее и она увидит в тебе настоящего мужика и отца - сама начнет тянуться и все пучком будет.
Время все расставит по местам...Здарова Андрюха)) Ты прав во всем)
Сам знаешь что если захочешь вернёшь ееЗдарова Андрюха)) Ты прав во всем)
Лёшка никогда не ругается. Он всегда спокойный. Настроение выравнивается. У него очень вкусные щи получаются!какой то свой секретный рецепт :)И я рада что у Вас хорошо
Как настроение его? Изменилось?
Грустный
Ругается или спокойный
Или в себе
Он ещё в себе не уверен простоСам знаешь что если захочешь вернёшь ее
Просто не хочешь
реклама двигатель торговли))Лёшка никогда не ругается. Он всегда спокойный. Настроение выравнивается. У него очень вкусные щи получаются!какой то свой секретный рецепт :)
Откуда у вас девчуль такая уверенность во всем? Ты тоже любишь употреблять выражение "Сто процентов"?Сам знаешь что если захочешь вернёшь ее
Просто не хочешь
Это хорошо! Что спокоенЛёшка никогда не ругается. Он всегда спокойный. Настроение выравнивается. У него очень вкусные щи получаются!какой то свой секретный рецепт :)
Если бы моя мама была как Лехина, то я вчера заново женился бы)))))))))))реклама двигатель торговли))
Серёжа, расскажи, что ты готовишь? Какие любимые блюда?реклама двигатель торговли))
Если бы моя мама была как Лехина, то я вчера заново женился бы)))))))))))
Вот не можешь да без колкости )))реклама двигатель торговли))
пелемениСерёжа, расскажи, что ты готовишь? Какие любимые блюда?
.
А меня че не спросите, я с удовольствием на эту тему)))Серёжа, расскажи, что ты готовишь? Какие любимые блюда?
.
был бы девкой - сам влюбился б :)