- Реакции
- 17.420
Как у Вас дела?Дочке сколько лет?
Как у Леши настроение?
Как у Вас дела?Дочке сколько лет?
Да, ты прав. Жизнь сложная штука)))всё просто с виду, а если покапаться. ухх
Если любишь не задаёшь вопросЯ вчера пытался весь вечер задать себе этот вопрос.
Я запутался сам во всем, моя жизнь состояла целиком из вранья...
Я думаю что я люблю ее, до сих пор, но все очень сложно и запутанно. И решения для этого не существует, я думаю.
В феврале будет 2 годика и 5 месяцев)Дочке сколько лет?
Может быть)))Если любишь не задаёшь вопрос
А знаешь
Что да
Значит точку поставил ты
Она тебе даёт мостик
Ты не хочешь
Совсем малышкаВ феврале будет 2 годика и 5 месяцев)
Вот и не мороч нам головуМожет быть)))
добрынич, ты такой добрый, я прям сквозь сообщения вижуЯ вчера пытался весь вечер задать себе этот вопрос.
Я запутался сам во всем, моя жизнь состояла целиком из вранья...
Я думаю что я люблю ее, до сих пор, но все очень сложно и запутанно. И решения для этого не существует, я думаю.
Ок) Как скажешь. Просто захотел с кем-то поделиться, в себе сложно держать)ладно, временно закрыли тему))
Морочь, с мягким знаком, дорогая)))Вот и не мороч нам голову
нет нет, пиши!!Ок) Как скажешь. Просто захотел с кем-то поделиться, в себе сложно держать)
а нет, не очень добрыйМорочь, с мягким знаком, дорогая)))
Привет, Алинка! Читаем форум:) как в кино. Вчера фильм понравился "Водитель для Веры". Лёшка занимается по урокам. Все нормально. А что это за тип со страшной аватаркой?Как у Вас дела?
Как у Леши настроение?
и в этом фильме заметьте, ваш лёша наркоман, стал чуть ли не главным героем лешей психологом))))))))))Привет, Алинка! Читаем форум:) как в кино. Вчера фильм понравился "Водитель для Веры". Лёшка занимается по урокам. Все нормально. А что это за тип со страшной аватаркой?
Я думаю, что в глубине души меня так воспитывали с детства, добрым и порядочным. Это я сам превратился потом в монстра)добрынич, ты такой добрый, я прям сквозь сообщения вижу
Это веселый парень СашаПривет, Алинка! Читаем форум:) как в кино. Вчера фильм понравился "Водитель для Веры". Лёшка занимается по урокам. Все нормально. А что это за тип со страшной аватаркой?
Ахахаха, я так плавно решил с темы съехать))))))а нет, не очень добрый
Наш Лёша )и в этом фильме заметьте, ваш лёша наркоман, стал чуть ли не главным героем лешей психологом))))))))))
Да вот такая я двоечницаАхахаха, я так плавно решил с темы съехать))))))
Я так написал, потому что ты кому-то замечание сделала, по поводу НЕ с глаголами пишется раздельно)))Да вот такая я двоечница