- Реакции
- 47.796
Да, я у него щасА лезгин заходил ???)))
Да, я у него щасА лезгин заходил ???)))
Это отговорки) На 16к сообщений хватило же времени))))Мне тоже некогда читать
Я не разбираюсь в видах близких вам по духу наций, жи есть)А лезгин заходил ???)))
А девушке можно и не особо умничатьА нужно, во они какие эрудированые, а мы все работа да работа))))
Да но их я пишу отрываясьЭто отговорки) На 16к сообщений хватило же времени))))
Хз, мне нравятся умные девушки))А девушке можно и не особо умничать
Слишком эрудированных
Мужчины бояться
Скажи ему что он меня обманулДа, я у него щас
Это отговорки) На 16к сообщений хватило же времени))))
Умничать и быть умными разные вещи) Моя ты романтично задумчивая...А девушке можно и не особо умничать
Слишком эрудированных
Мужчины бояться
Хз, мне нравятся умные девушки))
Я жене своей предложил в первую же ночь выйти за меня замуж, потому что мы на кухне сидели вдвоем и разговаривали всю ночь без перерыва и нам было интересно))
Ну да я такаяУмничать и быть умными разные вещи) Моя ты романтично задумчивая...
Сейчас у меня такое чувство что мне был выдан один билет на счастливую жизнь и я его потерял... Как-то так(Повезло тебе а я бы не смогла всю ночь просто разговаривать )
Хотя поболтать я люблю
И раньше тоже много читала
За все в этой жизни приходится платить)))Сейчас у меня такое чувство что мне был выдан один билет на счастливую жизнь и я его потерял... Как-то так(
Узззбагойся мне тоже так казалосьСейчас у меня такое чувство что мне был выдан один билет на счастливую жизнь и я его потерял... Как-то так(
Не могу пока, не в тему будетСкажи ему что он меня обманул
На встречу не пришёл
И я плачу
Скажи у нас так с девушками не поступают ;)
Она скажи всю ночь не спала
И все глаза выплакала
Тогда я самаНе могу пока, не в тему будет
блин даТогда я сама
Мне по фиг
Я всегда и везде в тему
Спокойной ночи дорогой мойЛадно, всем доброй ночи. Спасибо за очередной приятный вечер. В душе возникает чувство привязанности к вам всем, как-будто с каждым днем каждый становится чуточку ближе... Добрых снов)
Так ты уже заплатил, харе уходить в болезнь. Теперь ты новый и живи по новому, восстанавливай доброе имя, закончишь лечение - найди работу, начни зарабатывать, будут деньги чтобы помогать жене , ребенку на подарки, так востанавливается доверие, пока ты его растерял, но это все поправимо))года два нужно всего.За все в этой жизни приходится платить)))
Спасибо большое за теплые слова!!!)Спокойной ночи дорогой мой
Добрых снов
И помни все в твоих руках
Только ты решаешь как будет дальше