- Реакции
- 47.796
Зая вот мечтаю, что проснусь завтра утром, дыб в личку , а там твой ликКокетка ты
Зая вот мечтаю, что проснусь завтра утром, дыб в личку , а там твой ликКокетка ты
Как те моя ава?Зая вот мечтаю, что проснусь завтра утром, дыб в личку , а там твой лик
Мечты имею свойства сбываться. Можно и алинке кинутьЗая вот мечтаю, что проснусь завтра утром, дыб в личку , а там твой лик
Оооо , беги Леха, беги....Сейчас я те устрою и истории и срыв
Камень для Дэнни Фишера дочитываю, страниц 40 осталось. Офигенная книга!никита, подскажи книгу, бояре надоели)))))))))))))
Ути умничкаааКамень для Дэнни Фишера дочитываю, страниц 40 осталось. Офигенная книга!
А кто второй? Это твой будущий бойфренд?Как те моя ава?
Кокетливо опускаю глазкиА кто второй? Это твой будущий бойфренд?
Кокетливо опускаю глазки
Это Серый попросил скинуть что почитать посоветовать.Ути умничкааа
Серый, тоже посоветуй)для начало истории
нечего, одни барыни))))Серый, тоже посоветуй)
Ему месяц остался потом историидля начало истории
Молодец, а я проеблани.л на отсидке, теперь завидую вам, по белому, что есть время читать)Камень для Дэнни Фишера дочитываю, страниц 40 осталось. Офигенная книга!
Сказала Зая и сменила аватарку!Да)
Лешечка, больше не буду тебя обижать((
Все терпел мужественно(
Это будет моя 17 книга за время изоляции. Я с детства просто любил читать, поэтому мне относительно легко было отказаться от телефона, с книгой мне нравится.Молодец, а я проеблани.л на отсидке, теперь завидую вам, по белому, что есть время читать)
нужны книги по психологииЭто будет моя 17 книга за время изоляции. Я с детства просто любил читать, поэтому мне относительно легко было отказаться от телефона, с книгой мне нравится.
После изоляции кнопочный телефон хочу купить и забрать папину электронную книгу и больше читать. Только уже хочу либо проф. литературу, либо книги по психологии.
Это нормально. В библиотеку еще запишись, там своя атмосфера)Это будет моя 17 книга за время изоляции. Я с детства просто любил читать, поэтому мне относительно легко было отказаться от телефона, с книгой мне нравится.
После изоляции кнопочный телефон хочу купить и забрать папину электронную книгу и больше читать. Только уже хочу либо проф. литературу, либо книги по психологии.