срыв=это не употребление. срыв- это нарастание эмоционального напряжения. Срыв может формироваться в течение долгого времени. Он ссостоит из нескольких стадий и сопровождается соответствующими изменениями настроения и поведениялёха, если честно, у меня такого даааавно не было, в начале только вроде, надо у вики спросить))
мне ништяк, что у меня срыва ноль, идти некуда
Снова инфа из одно из твоих шаражек?срыв=это не употребление. срыв- это нарастание эмоционального напряжения. Срыв может формироваться в течение долгого времени. Он ссостоит из нескольких стадий и сопровождается соответствующими изменениями настроения и поведения
Леш, не гоняй ты психологиюсрыв=это не употребление. срыв- это нарастание эмоционального напряжения. Срыв может формироваться в течение долгого времени. Он ссостоит из нескольких стадий и сопровождается соответствующими изменениями настроения и поведения
Для тебя поменяла))))у тебя везде аватарки со спины))))))))))))))))))))
ну ты жгёшьПриятно❤
Бутончики распускаются
ах ты.))))))Для тебя поменяла))))
выговорись давай, давайа потом-если весь этот бардак не разобрать тогда уже употребление.
срыв может быть моментальный - с женой напр. поругался и бухнул сразу
а может накапливаться напр. на чувстве вины - в понедельнмк обманул - за неделю не признался-последствия усугубились-а человек всё ээту неделю варился в переживаниях и в итоге не откорректировал)не сосзнался)-и решает бухнуть
как-то такая схема
Нарастание эмоционального напряжение тесно связанно с восприятием, и какие фильмы в голове крутяться -хорошие или плохие. У меня вот тоже эмоцеональное напряжение на пределе из-за того, что зая уже всем показала фотку, а мне нет)))срыв=это не употребление. срыв- это нарастание эмоционального напряжения. Срыв может формироваться в течение долгого времени. Он ссостоит из нескольких стадий и сопровождается соответствующими изменениями настроения и поведения
Ты мой милыйНарастание эмоционального напряжение тесно связанно с восприятием, и какие фильмы в голове крутяться -хорошие или плохие. У меня вот тоже эмоцеональное напряжение на пределе из-за того, что зая уже всем показала фотку, а мне нет)))
сначала про жену пиши свою, потом фоткиНарастание эмоционального напряжение тесно связанно с восприятием, и какие фильмы в голове крутяться -хорошие или плохие. У меня вот тоже эмоцеональное напряжение на пределе из-за того, что зая уже всем показала фотку, а мне нет)))
Но завтраНарастание эмоционального напряжение тесно связанно с восприятием, и какие фильмы в голове крутяться -хорошие или плохие. У меня вот тоже эмоцеональное напряжение на пределе из-за того, что зая уже всем показала фотку, а мне нет)))
Он женат? (сначала про жену пиши свою, потом фотки
А мне говорил.. Другоооесначала про жену пиши свою, потом фотки
Ага, я гдето в эго сроке сны по кусочкам разбирал, колупался там где и нах не нужноСнова инфа из одно из твоих шаражек?
да вообще блин негодяй развратникА мне говорил.. Другооое