- Реакции
- 22.730
https://vk.com/id617244442Ну кидай ссылку на свою стр.
https://vk.com/id617244442Ну кидай ссылку на свою стр.
Привет!Леш, привет))
а мы с никитой?Мне теперь ты и Леша и Алина очень нравятся)) )) ) )))))
Рассказывай, какие методы ты такие вспомнил??как боролся с предсрывнвм состоянием?Привет!
Ты даа мы с никитой?
зая ты такая ...блин смешнаяМне теперь ты и Леша и Алина очень нравятся)) )) ) )))))
ну что ты??Сегодня был. А ты за него переживаешь?
я вообще не чего не понял, что там у лехи??Рассказывай, какие методы ты такие вспомнил??как боролся с предсрывнвм состоянием?
Ну вот пусть рассказываетя вообще не чего не понял, что там у лехи??
сорваться хотел или что?
существует каскад "Симптомов срыва". там порядка двадцати позиций.Рассказывай, какие методы ты такие вспомнил??как боролся с предсрывнвм состоянием?
Блин, так это на многих можно примеритьсуществует каскад "Симптомов срыва". там порядка двадцати позиций.
Среди них:
-я легко становлюсь злым
-я сомневаюсь в своем выздоровлении
-я перестаю выполнять свои ежедневные обязанности
-я чрезмерно влюбчив
-я легко раздражаюсь
-я .....
....короче раздобуду если еще то напишу
как боролся? проговором сложившейся ситуации
у тебя везде аватарки со спины))))))))))))))))))))Привет, ещё раз))))
себе говорить бесполезно в таких случаях =только больше накручиваться будет!Блин, так это на многих можно примерить
И что говорил себе
главный пункт я так понимаю что ты влюбчив, так ну это серьёзно, надо незамедлительно разбираться, как бы дело трагедией не кончилосьсуществует каскад "Симптомов срыва". там порядка двадцати позиций.
Среди них:
-я легко становлюсь злым
-я сомневаюсь в своем выздоровлении
-я перестаю выполнять свои ежедневные обязанности
-я чрезмерно влюбчив
-я легко раздражаюсь
-я .....
....короче раздобуду если еще то напишу
как боролся? проговором сложившейся ситуации
примерить то можно - но здоровый человек сможет совладать с накапливающимся напряжением, а тот у кого псих-ка не окрепла переключается с выздоровления и выравнивания своего состояния на ворох мыслей и переживаний, не зная как скорректировать ситуациюБлин, так это на многих можно примерить
И что говорил себе
лёха, если честно, у меня такого даааавно не было, в начале только вроде, надо у вики спросить))себе говорить бесполезно в таких случаях =только больше накручиваться будет!
всё зависит от симптома - на каждый можно особую реакцию делать
Милая она и нежнаязая ты такая ...блин смешная