- Реакции
- 22.735
раньше такого не былоэто чё пожизненно?
раньше такого не былоэто чё пожизненно?
Потому что белобрысая и рядом)))))))
почему опасная?
пока мозг не будет отдыхать-будет болетьВот спросил
А я знаю ?
да лёха, тоже на монитор грешуэто от мониторного перенапряжения и недовысапания.
ну делай по старой схеме, руки кислота лопатаПотому что белобрысая и рядом
А я часто у мамы
какСлушаться
Это его схеману делай по старой схеме, руки кислота лопата
ладких снов )ладно всем-доброых снов!
disconnecting...
100%это от мониторного перенапряжения и недовысапания.
давайВсем спокойной ночи
Я в душ
Устала так сегодня
Весь день тут Вас слушать ))))
раньше такого не было
А щас ты какая?Во во я каждые пол часа разная
В этом и проблема моя
Сейчас я из душаА щас ты какая?
Спать чтоли собралась?Сейчас я из душа
Добрая и хорошая
Хочу сказку на ночь
НетСпать чтоли собралась?
Короче, мне сегодня на работе коллега рассказала историю, как она ходила в местную поликлинику тетку поправедовать и видела следующую картину_ кругом медперсонал угорает со смеху, как оказалось их расмешил пациэнт, обратившийся за помощью. А проблема его была в морковке на которую был надет пре.зерватив. И как ты думаешь где была морковка? Прикинь! Он ее засунул себе в жопу и не смог достать, она ушла в глубь)))) , вот если бы ботва была на морковке, чувак бы не попал в просак, а так есть, как есть)))Нет
Моего ещё нет
Сейчас буду слушать очередную сказку когда он придёт в 12 ночи )))))))))
Что это?Короче, мне сегодня на работе коллега рассказала историю, как она ходила в местную поликлинику тетку поправедовать и видела следующую картину_ кругом медперсонал угорает со смеху, как оказалось их расмешил пациэнт, обратившийся за помощью. А проблема его была в морковке на которую был надет пре.зерватив. И как ты думаешь где была морковка? Прикинь! Он ее засунул себе в жопу и не смог достать, она ушла в глубь)))) , вот если бы ботва была на морковке, чувак бы не попал в просак, а так есть, как есть)))