- Реакции
- 17.420
Началось )))дак щас таблеток много продается
Началось )))дак щас таблеток много продается
Он ж сказал есть 20 минут)Так он по английски не прощаясь вообще уходит
WTH?Так он по английски не прощаясь вообще уходит
да, французские офицеры хорошо стреляютТак он по английски не прощаясь вообще уходит
надо ответитьБоюсь ответить ))))
Маленький Даги не все видитА как ты ему сможешь объяснить свое общение на форуме, если тебя уже даже маленький Даги припаливает как ты тут с нами лыбишься?
Это только онлайнА как ты ему сможешь объяснить свое общение на форуме, если тебя уже даже маленький Даги припаливает как ты тут с нами лыбишься?
Я слышал от одного даргинца, он говорил что есть какой-то гель от которого в течении 1.5-2 часов у тебя бамбуковая палка)дак щас таблеток много продается
блуждающая по парковке мамаЭто только онлайн
Это не жизнь
В жизни я скромная жена и мама семейства
Ну как я могу сказатьнадо ответить
Там и мама и тетя тепленькиеблуждающая по парковке мама
апока пойдётЯ слышал от одного даргинца, он говорил что есть какой-то гель от которого в течении 1.5-2 часов у тебя бамбуковая палка)
Жалко будет конечно вдруг что((Маленький Даги не все видит
И мой не знает про форум
Сына меня не выдаст
Он понимает что тогда сиротой останется
Руки кислота лопата
Ну я говорила
Я думаю что Даргинцам Аварцам это не надоЯ слышал от одного даргинца, он говорил что есть какой-то гель от которого в течении 1.5-2 часов у тебя бамбуковая палка)
прости не подумалНу как я могу сказать
Если ещё не знаю )
Я ж не в милиции отвечать на все вопросы
я блин привел нового человека сегодня, вы чё блин не помогли заманить в нашу секту??Жалко будет конечно вдруг что((
И мне будет знаешь как жалкоЖалко будет конечно вдруг что((
Кутакам может?)Я думаю что Даргинцам Аварцам это не надо
Хотя все разные
Кумыкам может? Они из 30 наций Дагестана послабей
Какого училку?я блин привел нового человека сегодня, вы чё блин не помогли заманить в нашу секту??