- Реакции
- 17.420
При тебеа ты причём?
При тебеа ты причём?
Почти уверена. Он не социализирован, иногда очень опасен для окружающих, иногда очень добрый, он очень разный. И настроение может меняться каждые 2 минуты.думаешь он маньяк в будущем?
Как у меняПочти уверена. Он не социализирован, иногда очень опасен для окружающих, иногда очень добрый, он очень разный. И настроение может меняться каждые 2 минуты.
ахахха, маньячка насильницаКак у меня
Пипец я опасная
вот ты сама училка, а мне пришлось тебе наводящие вопросы задавать))Почти уверена. Он не социализирован, иногда очень опасен для окружающих, иногда очень добрый, он очень разный. И настроение может меняться каждые 2 минуты.
а где стасик твои фотки взял?Как у меня
Пипец я опасная
Грустненько звучит(Нет я только с работы вышла
Да его может и нет ещё дома
))) хоть пол часа одна побуду
Поищу своё я
Ему 11 лет, он ростом почти с меня, весом в 2 раза больше. Он тут как-то первоклашек зажимал. Подходит к чужим детям и обмимает их или ни с того ни с сего бьет или плюет в них, пытался пробраться в женский туалет. Пытался к логопеду под юбку залезть, во время урока может руками лезть в штаны под партой, в туалет бегает с влажными солфетками минут на 20-30. Может психануть поднять и кинуть парту или стул. Раньше мог укусить и т. д.Как у меня
Пипец я опасная
у тебя даже начало темы)))))) смешноеКак у меня
Пипец я опасная
В темаха где стасик твои фотки взял?
Тебе полегчало?вот ты сама училка, а мне пришлось тебе наводящие вопросы задавать))
ты про мужа?Ему 11 лет, он ростом почти с меня, весом в 2 раза больше. Он тут как-то первоклашек зажимал. Подходит к чужим детям и обмимает их или ни с того ни с сего бьет или плюет в них, пытался пробраться в женский туалет. Пытался к логопеду под юбку залезть, во время урока может руками лезть в штаны под партой, в туалет бегает с влажными солфетками минут на 20-30. Может психануть поднять и кинуть парту или стул. Раньше мог укусить и т. д.
спасибо, но влажных салфеток не нашёлТебе полегчало?
Да? А ты так внимательно читалу тебя даже начало темы)))))) смешное
история моя длинная и три предложения))))))))
А он тут при чём?ты про мужа?
Серый насыщается чужими эмоциями, он лежит и кайфует когда всякие истории ему подносят)Тебе полегчало?
спасибо, но влажных салфеток не нашёл
шутка юмора))А он тут при чём?
особенно маньячные))Серый насыщается чужими эмоциями, он лежит и кайфует когда всякие истории ему подносят)
старниц 40Да? А ты так внимательно читал